Alex_G Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 А я вот все хотел спросить - у нас в двери багажника есть место для треугольника аварийного. А он должен был прилагаться в комплекте к машине или нет? Место-то удобное, но мой там не держится. Может кто нашел вариант знака, чтобы там возить?
AFrol Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) А я вот все хотел спросить - у нас в двери багажника есть место для треугольника аварийного. А он должен был прилагаться в комплекте к машине или нет? не долженв комплекте к автомобилю его нетМесто-то удобное, но мой там не держится. Может кто нашел вариант знака, чтобы там возить?знак, который у меня из какого-то "набора автомобилиста" образца 2010 года, поместился туда, как родной Изменено 27 мая, 2019 пользователем AFrol
Aleksandr M. Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 А я вот вчера примерял - не влезает. Ну и фиг с ним. Пусть и дальше в наборе автомобилиста валяется.
yupi Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 У меня тоже какой-то ашановский, скорее всего, знак влез, как родной.
eeugene1980 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 А я вот все хотел спросить - у нас в двери багажника есть место для треугольника аварийного. А он должен был прилагаться в комплекте к машине или нет? Место-то удобное, но мой там не держится. Может кто нашел вариант знака, чтобы там возить?у меня не было .Купил в ашане, срезал с одной стороны упаковку и всё туда встало. А я вот вчера примерял - не влезает. Ну и фиг с ним. Пусть и дальше в наборе автомобилиста валяется. срезается часть упаковочного материала(сам знак не повредится) и встанет . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти