Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот все хотел спросить - у нас в двери багажника есть место для треугольника аварийного. А он должен был прилагаться в комплекте к машине или нет? Место-то удобное, но мой там не держится. Может кто нашел вариант знака, чтобы там возить?

Опубликовано (изменено)

А я вот все хотел спросить - у нас в двери багажника есть место для треугольника аварийного. А он должен был прилагаться в комплекте к машине или нет? 

не должен

в комплекте к автомобилю его нет

Место-то удобное, но мой там не держится. Может кто нашел вариант знака, чтобы там возить?

знак, который у меня из какого-то "набора автомобилиста" образца 2010 года, поместился туда, как родной

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

Мой туда тоже влез как задумано.

Опубликовано

А я вот вчера примерял - не влезает. Ну и фиг с ним. Пусть и дальше в наборе автомобилиста валяется.

Опубликовано

У меня тоже какой-то ашановский, скорее всего, знак влез, как родной.

Опубликовано

А я вот все хотел спросить - у нас в двери багажника есть место для треугольника аварийного. А он должен был прилагаться в комплекте к машине или нет? Место-то удобное, но мой там не держится. Может кто нашел вариант знака, чтобы там возить?

у меня не было .

Купил в ашане, срезал с одной стороны упаковку и всё туда встало.

А я вот вчера примерял - не влезает. Ну и фиг с ним. Пусть и дальше в наборе автомобилиста валяется.

срезается часть упаковочного материала(сам знак не повредится) и встанет .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...