PegSpb Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Всем привет. Проапргейдил вчера свой gt line до версии с нави.Пришлось заменить не только сам блок гу, они кстати от разных производителей, но и приборку.Теперь все ок.)Осталось карты обновить. 1
PegSpb Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Гуманно имхо. 57 за все) Про ценник даже страшно спрашивать
Alex_G Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Ой ну нах за такие бабки. Я вот жену послушал и на электродвери багажника сэкономил. Думал потом вкорячить, а там даже не офф ценник 60+ говорят. Жаба душит теперь
PegSpb Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Ой ну нах за такие бабки. Я вот жену послушал и на электродвери багажника сэкономил. Думал потом вкорячить, а там даже не офф ценник 60+ говорят. Жаба душит теперьНу, чуть дороже если бы я ставил китайское гу на другое авто. Если не подстава с приборкой, в версиях без нави нет входа для передачи изображения маршрута, обошлось бы на 16 к дешевле.А вообще, у нас разные представления с од оказались, я просил машину в максималке, но дали без нави, кожи и массажа. Кожа и массаж фиг с ними, по крайней мере пока, в гу опция активирована, а вот нави оч полезная вещь. Android авто мне не нравится
Кузьмич0810 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 А тут какая навигация? В салоне делал?Ну, чуть дороже если бы я ставил китайское гу на другое авто. Если не подстава с приборкой, в версиях без нави нет входа для передачи изображения маршрута, обошлось бы на 16 к дешевле.А вообще, у нас разные представления с од оказались, я просил машину в максималке, но дали без нави, кожи и массажа. Кожа и массаж фиг с ними, по крайней мере пока, в гу опция активирована, а вот нави оч полезная вещь. Android авто мне не нравится
PegSpb Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Все штатное, не в салоне.) А тут какая навигация? В салоне делал?
Кузьмич0810 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 А где брал?Все штатное, не в салоне.)
Travmatolog Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Вот эта приблуда подешевле будет, может есть кто уже поставил https://redpower.ru/avtomagnitoly/redpower-androidbox2-pg-navigacionnyy-blok-dlya-peugeot-i-citroen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти