Viktrovich Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я убрал шильдики и затонировался в планах подсветка днища
icechieff Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 из неплохого видел вот такую замену магнитоле:
Viktrovich Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 из неплохого видел вот такую замену магнитоле: приценялся, но цена в 40-50 тыр не устраивает...
Viktrovich Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 а ссылки на них нет. а то по цене я со слов официалов ориентировался
icechieff Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 я наткнулся тут: http://psa-club.ru/shop/podbor-po-naimenovaniyu/audio-video-navigatsiya/peugeot/media-stantsiya-peugeot-308.html
Viktrovich Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 у нас в городе есть такая 308, цвета меняются
Viktrovich Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 поставил камеру заднего вида + экран, вымоюсь - фото выложу 1
Viktrovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Поставлена камера заднего вида с подсветкой, в салоне установлен монитор. Монитор крепится на двойной скотч к пластику у плафона освещения.что порадовало для проведения проводов не пришлось делать отверстий. Цена вопроса 2500 за комплект (камера+монитор+провод для их соединения (AV) и ещё небольшой кусочек провода для подводки питания.а и ещё сделал эмблемку - пежо 1
Viktrovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 по сухой погоде долго чистая,а если грязи по колено, каша, то быстро - она же низко, причём и камера и машина в целом
icechieff Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а на заднем бампере штатные накладки?
Viktrovich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 да бампер стандартный для комплектации "премиум пак", обратил внимание на новых 308 нет хромировки, а жаль
Lantsov_Sergey Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 не 40-50, а 17) А можно название или даже ссылку на продукт? СергейPeugeot 308SW HDI
Lantsov_Sergey Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поставлена камера заднего вида с подсветкой, в салоне установлен монитор. Монитор крепится на двойной скотч к пластику у плафона освещения.что порадовало для проведения проводов не пришлось делать отверстий. Цена вопроса 2500 за комплект (камера+монитор+провод для их соединения (AV) и ещё небольшой кусочек провода для подводки питания.а и ещё сделал эмблемку - пежо У вас стекло атермальное (лобовое)? Как с ним антирадар живет? Экран я так понял только камеру заднего вида показывает? Как навигатор не используется? СергейPeugeot 308SW HDI
Viktrovich Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 У вас стекло атермальное (лобовое)? Как с ним антирадар живет?Экран я так понял только камеру заднего вида показывает? Как навигатор не используется?СергейPeugeot 308SW HDIу меня антирадара не, стоит только видео регистратор. у ребят на 308 стоит антирадар - проблем не было, работает. (правда стойку в новой купавне не видит, а в остальном их спасает) экран и брался специально с камерой заднего вида (у него два входа - планирую летом поставить камеру и в перёд), А навигатор должен быть перед глазами и размером побольше
kav-psk Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Viktrovich а почему именно камера ставиться на рамку номера?..нельзя ли ее перенести в салон..и установить на заднее стекло так чтоб чистая зона от дворников захватывала объектив камеры...
Viktrovich Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 я побоялся крепить камеру на пятой двери, тк заднее стекло тонированное и результат особенно ночью - непредсказуемый,а так камера крепится двумя саморезами, а провод выводится в бампер в имеющееся отверстие (под номером) и потом его можно провести в салон через вентиляционное отверстие, то есть не придется делать ни одной новой дырки (отверстия)камера использовалась вот такая http://autovideos.ru/index.php?productID=819 там на сайте есть ещё много чего интересного, но предупреждаю я брал НЕ ТАМ.камера с подсветкой и ночью видно изумительно
pavlo17 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 надписи на заднем бамере (peugeot и 308) снимаются легко? просто приклеены?
Viktrovich Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 они держатся на двойном скотче, по жаре летом снялось без проблем, а сейчас лучше феном погреть
ermak0805 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 тюнинг просто БЕШЕНЫЙ !!!!КРУТО!!!!
Viktrovich Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 тюнинг просто БЕШЕНЫЙ !!!!КРУТО!!!! если ни кто ни чего не делает... значит машина устраивает владельца, я делаю то что мне нужно, а потом задумываюсь о том что хочется.... но на это придется тратить уже на порядок, а то и на два больше денег начинаю думать а надо-ли и пока прихожу к выводу что нет из планов купить б/у бампера и поколдовать со стеклотканью....
ermak0805 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 http://vkontakte.ru/photo-13522240_268489097
sagal1357 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Извените, хотелось бы, уточниться. Поставил радар-детектор со своего старого авто. Молчит на камеры, на те что раньше пиликал. На стекле указаны два окна куда платные карточки ставить. Стекло атермальное (лобовое). Кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти