Эдуапд Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Ребят, помогите рули тугой как будто гидрача вообще нет. Насос гура мосло гонит норм, незначительный гул только в самом конце кагда руль до упора выварачиваеш. Начелось с того как поставил востановленную рейку, на самой рейке есть датчик но на нем нет провадов, похоже в сервисе вырвали с корнем. Я так понял что этот датчик отвечает за давление масла в рейке или что-то вроде этого.Главный вопрос откуда выходят эти провода к этому датчик! Спасайте сам все переползал Ребят, помогите рули тугой как будто гидрача вообще нет. Насос гура мосло гонит норм, незначительный гул только в самом конце кагда руль до упора выварачиваеш. Начелось с того как поставил востановленную рейку, на самой рейке есть датчик но на нем нет провадов, похоже в сервисе вырвали с корнем. Я так понял что этот датчик отвечает за давление масла в рейке или что-то вроде этого.Главный вопрос откуда выходят эти провода к этому датчик! Спасайте сам все переползалПровода нашлись, они на старой рейке. Рейку выдернули с проводами. Куда теперь эти провода прицепить?
Daemon Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Ребят, помогите рули тугой как будто гидрача вообще нет. Насос гура мосло гонит норм, незначительный гул только в самом конце кагда руль до упора выварачиваеш. Начелось с того как поставил востановленную рейку, на самой рейке есть датчик но на нем нет провадов, похоже в сервисе вырвали с корнем. Я так понял что этот датчик отвечает за давление масла в рейке или что-то вроде этого.Главный вопрос откуда выходят эти провода к этому датчик! Спасайте сам все переползал Провода нашлись, они на старой рейке. Рейку выдернули с проводами. Куда теперь эти провода прицепить?Это не датчик. Это сервомотор, управляющий клапаном, провод от него идёт в блок за бардачком. А новая рейка с сервотроником или обычная?
Эдуапд Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 С сервером! Со старой рейки проводку снял поставил на востановленную, попробовал напрямую к акумму провода кинул, датчик сработал руль стал оооочень лёгкий. Сейчас буду разрыв искать. Спасибо за инфо А вот этот датчик куда идёт, тоже провода разорваны А вот этот датчик куда идёт, тоже провода разорваны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти