PegSpb Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Скажите, где скачать свежую версию по? Никак карты ставятся не хотят обновление, думаю, может по сначала обновить..
AFrol Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Скажите, где скачать свежую версию по? Никак карты ставятся не хотят обновление, думаю, может по сначала обновить..например, тут:https://www.peugeot.co.uk/servicing/map-system-updates/ введите свой VIN и vous a' la Изменено 30 мая, 2019 пользователем AFrol
PegSpb Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Спасибо. Забавно, но все дело было в маке. В смысла, качал и записывал на флешку на маке. Тоже самое сделал на пкч все заработало. Но 3d карт в Питере так и не увидел.) например, тут:https://www.peugeot.co.uk/servicing/map-system-updates/ введите свой VIN и vous a' la
bandr Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Спасибо. Забавно, но все дело было в маке.на маке надо софтину удаления мусора с флешек использовать, будет все ОКЯ с мака через CleanMyDrive2 все флешки выкидываю и все обновления проходят без проблем
Lexxz Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Где скачать инструкцию обновления ПО на русском языке. И если есть у кого, поделитесь. Да и Инструкция по обновлению карт на русском тоже нужно
Волдемор Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Так сейчас программа сама всё делает, я меня так да.
AFrol Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Например, вот: navi-update-rus.354802.pdf instructions-for-updating-the-rcc-software-system.489780.pdf
Spacejunk Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Кстати, мне в начале года обновляли прошивку самого авто, а не ГУ (прошивка ГУ к этому моменту стояла самая свежая). Типа, вышла более свежая версия, которая устранила проблему с датчиком ноги (дверь перестала открываться с ноги, хотели было уже менять датчик целиком) Машина 2019 г.в. (конец лета-начало осени) Так что любителям обновлений рекомендую спросить при следующем ПО Изменено 26 июля, 2021 пользователем Spacejunk
Alex0113 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 На новой версии (2022 г.) вроде как есть опция у адаптивного круиз-контроля самостоятельно возобновлять движение после полной остановки? Может есть и для версии 2018г обновление, которое позволит эту опцию активировать? Кто знает где получить эту информацию?
Bacilla Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 42 минуты назад, Alex0113 сказал: На новой версии (2022 г.) вроде как есть опция у адаптивного круиз-контроля самостоятельно возобновлять движение после полной остановки? Может есть и для версии 2018г обновление, которое позволит эту опцию активировать? Кто знает где получить эту информацию? Эта функция зависит от версии блока ABS, установленного на авто. Должен быть блок ACC STOP AND GO. 1
ksen13 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 И всего то? Нигде ничего не надо прошивать? Просто заменить блок АбС и все?
Bacilla Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Если замена блока не пугает, то и программирование не должно доставить хлопот. Программировать надо будет, указать, что адаптивный круиз другого типа... Может еще какие мелочи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти