Beli1987 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Подскажите пожалуйста, такая проблема, ставишь температуру на 21, дует прохладный воздух, потом сам по себе начинает дуть горячий воздух, ставишь температуру на 17 и обратно на 21, дует опять прохладный
icechieff Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 у меня было такое когда датчик температуры климата глючил.Надо посмотреть диагностикой на показания датчиков в климате.
Beli1987 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 у меня было такое когда датчик температуры климата глючил. Надо посмотреть диагностикой на показания датчиков в климате.А где он находится?
icechieff Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 А где он находится?Но был нюанс. Датчиков два - и глючил только один, соответственно на одной стороне было жарко, а на другой нормально, как и задано.
Beli1987 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Но был нюанс. Датчиков два - и глючил только один, соответственно на одной стороне было жарко, а на другой нормально, как и задано.У меня не двух зонный, не на две стороны. Sent from my FIG-LX1 using Peugeot Lab mobile app
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти