Andrey f Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Поставил себе такой девайс ,подключил к штатной магнитоле,вместо кассеты ,играет хорошо на уровне диска,может кто то тоже устал диски записывать цена вопроса 120 рублей на АлиЭкспресс и пол часа времени подпаятся. Вот так это выглядит 1
icechieff Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 ,играет хорошо на уровне дискаСмотря на какие уши)))
ShellesT Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Не может эта приблуда играть на уровне CD)))Даже Ятуру до качества CD как до Пекина.Лучше чем трансмиттер, возможно, но не более.
icechieff Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Не может эта приблуда играть на уровне CD)))Даже Ятуру до качества CD как до Пекина.Лучше чем трансмиттер, возможно, но не более.+1. Да да, я всё ятур не могу твикнуть, но как время будет - обязательно попытаюсь.От одного слова трансмиттер меня уже потряхивает))) Думаю у этой "поделки" не лучше со звуком)))
Andrey f Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Там обычный mp3 декодер подпаевается к пред усилителю магнитолы все фильтра и усилитель штатные с чего ему играть хуже.
Мартын Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Не может эта приблуда играть на уровне CD)))Даже Ятуру до качества CD как до Пекина.Лучше чем трансмиттер, возможно, но не более.А я про качество Ятура совсем не согласен.Играет и сносно.
icechieff Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 А я про качество Ятура совсем не согласен.Играет и сносно.Играет, сносно. Но хотелось бы лучшего качества.
Пежон607ул Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Andrey f, не можешь показать куда там подпаиваться?
Andrey f Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Andrey f, не можешь показать куда там подпаиваться? На плате лентопротяжного механизма контакты подписаны,просто лень снимать магнитолу,если есть табличка с магнитолы то найду фото в интернете и отмечю.
ShellesT Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 А я про качество Ятура совсем не согласен.Играет и сносно.При наличии хорошего источника играет сносно. мр3 с флешек это шлак.Я к примеру использую Hi-res плеер Fiio X3 III. Иногда подключаю свой SGS10+. И в обоих случаях играет либо flac либо DSD. +1. Да да, я всё ятур не могу твикнуть, но как время будет - обязательно попытаюсь.От одного слова трансмиттер меня уже потряхивает))) Думаю у этой "поделки" не лучше со звуком)))Про трансмиттер полностью согласен))))А ведь после покупки машины год точно зал разные трансмиттеры) Вспоминаю как страшный сон))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти