kosmik Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Покупал ли кто-нибудь недавно TomTop Traffic? У меня Peugeot 3008 GT-Line с навигацией. На https://mypeugeot-fr.peugeot.com/ не показывает вообще ничего интересного для моего VIN, на https://services-store.peugeot.co.uk/ показывает мой автомобиль и список сервисов, но говорит что он несовместим и кнопки покупки блокированы (Unfortunately, your vehicle is not compatible with any of our services.)
Supervisor Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Ничего покупать не нужно. Вот тут подробно как подключить:https://www.drive2.ru/l/526107518871536033/
Nikita 420 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) А опасные зоны разве не платные.Врода 67 евриков в год Изменено 13 июня, 2019 пользователем Nikita 420
Veterok Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 А опасные зоны разве не платные.Врода 67 евриков в годПлатные, но надо сразу понимать, что они работают только во Франции
AFrol Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Платные, но надо сразу понимать, что они работают только во Франциибоюсь, что у счастливых местных обладателей платной подписки может быть по этому поводу иное мнение Изменено 14 июня, 2019 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 боюсь, что у счастливых местных обладателей платной подписки может быть по этому поводу иное мнениеСовсем иное. Правда заметил, что не кажет камер в дойче и швейцарии. Видимо низзя там
igorkzn Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 бывает , что отключается или не включается ТТНачал смотреть настройки Блютуз, а тут не стоит галочка у мобильного интернетаставлю галку, далее ОК, потом снова проверяю галку, а она - опять не стоит Получается, телефон барахлит ?
MiKat Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 В телефоне надо сначала включить BT-модем, а потом уже 3-ю галочку. У меня также по умолчанию включены первые 2 галочки. И повторно задам, уважаемые одноклубники, свой поднятый ранее вопрос: возможно ли настроить вторую галочку по умолчанию выключенной?
Grizzly Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Совсем иное.Вообще иное, три месяца без штрафов, ттт.
igorkzn Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 В телефоне надо сначала включить BT-модем, а потом уже 3-ю галочку.чёта запутался.... 3-я калка нужна для работы ТТ ? Если ТТ и без нее работает, то зачем тогда включать ВТ-модем и 3-я галку ?
MiKat Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 3-я галочка, насколько я понимаю, для подгрузки интернет-данных - ТТТ, лицензии при обновлении... На андроиде включаем BT, потом в отдельном меню смартфона включаем BT-модем, а потом уже включаем 3-ю галочку в меню ГУ.Без интернета ТТ конечно будет работать, но прокладывать маршруты будет по кратчайшему пути.
kosmik Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Ничего покупать не нужно. Вот тут подробно как подключить:https://www.drive2.ru/l/526107518871536033/Однако, это не работает. "Unfortunately, your vehicle is not compatible with any of our services"
Grizzly Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Однако, это не работает. "Unfortunately, your vehicle is not compatible with any of our services"Однако, давно авто купили? Возможен вариант с поздней регистрацией авто в базе. В таком случае следует подождать пару-тройку дней. И попробовать снова.
igorkzn Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 На андроиде включаем BT, потом в отдельном меню смартфона включаем BT-модем,вроде ранее ТТ работал без включения БТ-модема.... а сейчас смотрю... не подключается ТТ без него, как только включаю телефон как точку доступа , то ТТ через минуту подключается...
AFrol Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 бывает , что отключается или не включается ТТНачал смотреть настройки Блютуз, а тут не стоит галочка у мобильного интернетаIMG_20190615_130944.jpgставлю галку, далее ОК, потом снова проверяю галку, а она - опять не стоит Получается, телефон барахлит ? у меня галка в чекбоксе "Данные мобильного интернета" не пропадаетправда, один раз она слетела самопроизвольно:TomTomTraffic не включилсяя взялся искать причину и обнаружил, что галка "Данные мобильного интернета" выключенавключил её и TomTomTraffic заработал
kosmik Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Однако, давно авто купили? Возможен вариант с поздней регистрацией авто в базе. В таком случае следует подождать пару-тройку дней. И попробовать снова. Почти месяц назад. Такое впечатление что возможность, которая была раньше, отключена теперь.
bandr Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Почти месяц назад. Такое впечатление что возможность, которая была раньше, отключена теперь.Адрес то какой в систему забил? Российский небось?
kosmik Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Адрес то какой в систему забил? Российский небось? Адрес вообще нигде не вводил.
AFrol Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Адрес вообще нигде не вводил.возможно, это и является источником проблемыадрес надо бы ввести Изменено 19 июня, 2019 пользователем AFrol
Grizzly Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 адрес надо бы ввестиСогласный. И желательно адрес буржуинский, чтобы уж наверняка. В сети есть масса генераторов. Воспользовался таким и вуаля - теперь я Мр. Джош Ди Рили
kosmik Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Ввел адрес (нашего офиса в Париже), все равно говорит "Malheureusement, votre véhicule n'est pas compatible avec notre offre de services Visitez notre site web régulièrement pour découvrir les évolutions de notre gamme de services connectés."
AFrol Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Ввел адрес (нашего офиса в Париже), все равно говорит "Malheureusement, votre véhicule n'est pas compatible avec notre offre de services Visitez notre site web régulièrement pour découvrir les évolutions de notre gamme de services connectés."может, стоило указать что-нибудь из британского ассортимента?все-таки вы ж на английском сайте действовали (или на французском?)
bandr Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 может, стоило указать что-нибудь из британского ассортимента? все-таки вы ж на английском сайте действовали (или на французском?)по сути все равно, французский, немецкий и даже польский проканают, ибо во всех этих странах работает ТТТ официальноНо этот адрес должен быть везде, в том числе а аккаунте майпеугеот, и если хоть один из адресов указанных системе не попадает в зону официального ТТТ, то будет как описано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти