Spacejunk Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Кто-нибудь ездил на 5008-м с автохолодильником типа Dometic (большим, литров на 40 хотя бы) в багажнике? Как его крепить, чтобы не болтался, и где лучше расположить - вдоль машины сбоку или поперёк, за сиденияими второго ряда? Никогда автохолодильниками не пользовался, даже вживую не видел, посмотреть особо негде (буду заказывать в Европе по результатам отбора, чтобы были дешевле и вернули НДС Изменено 17 июня, 2019 пользователем Spacejunk
bandr Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Кто-нибудь ездил на 5008-м с автохолодильником типа Dometic (большим, литров на 40 хотя бы) в багажнике?Как его крепить, чтобы не болтался, и где лучше расположить - вдоль машины сбоку или поперёк, за сиденияими второго ряда?Никогда автохолодильниками не пользовался, даже вживую не видел, посмотреть особо негде (буду заказывать в Европе по результатам отбора, чтобы были дешевле и вернули НДС У меня есть waeco, но на 5008 пользовался один раз и забылИбо бардачка хватаетА как его крепить... шнуром резиновым в штатные петли, но вот реально не нужен
Spacejunk Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 У меня есть waeco, но на 5008 пользовался один раз и забылИбо бардачка хватаетА как его крепить... шнуром резиновым в штатные петли, но вот реально не нужен Ну, у нас семейное - бардачка явно не хватит.Вот так недавно вылетали после 4 месяцев пребывания жены с детьми в США Спойлер - из-за багажа не успели сесть на рейс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти