geck Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Rneg2 в полной комплектации.Новый комплект всех колонок JBL Штатный усилок от peugeot 607 Активный сабвуфер (уже активный ) Проводки в багажнике нету для подключения. что посоветует что лучше куда и как поставить ? 1. Установить динамики2. Я так думал распаять выход с магнитолы на сабвуфер, (или можно ещё как ухитриться ?)3, поставить штатный усилитель в бардачок потому что не хочу тянуть длинные провода. (Штатный усилитель усиливает выходы на динамики или только на сабвуфер?)4. установить ГУ. Как узнать есть ли видео вход для камеры ? Прошу прощения что пишу Пыжеводам, у самого 2 пыжа и один Цитроен Машина Citroen c5 3 (x7) 2011 (БомжПакет) Изменено 17 июня, 2019 пользователем geck
icechieff Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1. Установить динамики2. Я так думал распаять выход с магнитолы на сабвуфер, (или можно ещё как ухитриться ?)3, поставить штатный усилитель в бардачок потому что не хочу тянуть длинные провода. (Штатный усилитель усиливает выходы на динамики или только на сабвуфер?)4. установить ГУ. Как узнать есть ли видео вход для камеры ?1. Для динамиков в с5 x7 в идеале нужны другие проставки, иил придется попилить штатный пластик.2. выход на сам я у себя взял с сабовых выходов усилка - самое логичное решение.3. штатный усь от 607 - это все динамики, плюс два блина сабов в задней полке. Я бы ставил в штатное место, так проще всего будет. Мне для этого пришлось купить штатный кронштейн.4. вот тут не подскажуp.s. я бы коаксиальные не стал ставить, но если нет варианта поменять - что уж делать.Ах. да. Стандартную серую панель от узкого экрана, могу купить. Хочу в ситр жене попилить, и встроить планшет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти