Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Проблемка такова,поехал заправить кондей,все свакумировали все норм,начали заправлять все хорошо,заправили...Мастер просит меня запустить мотор и включить кондей.делаю как он просит включается кондей включается вентилятор охлаждения,дует холодным все ок...просит заглушить,глушу...откачивает снова газ.спрашиваю зачем?он говорит что будет перезаправлять систему...лан думаю...опять вакумирует начинает запрпвлять и тут слышен как газ уходит наружу....нашли где перетерлась трубка.уезжаю в другой сервис где паяют трубки.сняли запаяли опресовали,заправили..запустил двс включил кондей вместе с кондеем запустился вентелятор охлаждения подул холодным,я обрадовался,но тут отключился вентелятор и холода нет....мастер мне говорит что компрессор не работает....и я вот что то не могу понять,с чего это все???после того как я уехал от него в гараже запускаю кондей и щупаю трубки на входе в салон,они прохладные но карлосон не крутит...В чем может быть проблемма??? Пежо 607 3.0 ps и карлсон у меня работает на одной скорости,как турбина наверное на максималке

Первый мастер мне сказал что после долгово не пользования кондея,при заправки его газом не с первого раза он запускается компрессор...у них были случаи что по пять раз закачивали газ и снова откачивали

Опубликовано

трубки на входе не должны быть холодными - одна холодная, а вторая горячая.

Опубликовано

трубки на входе не должны быть холодными - одна холодная, а вторая горячая.

это при хорошо работающем ;)
Опубликовано

Если на входе в конденсатор трубка теплая, но не горячая, то вентилятор не поможет, могу ошибаться.

Опубликовано

Я просто не могу понять,как после каждой заправки газа в систему,кондей работает но недолго??

если это так,то тогда проверять давление в системе

Опубликовано

Я просто не могу понять,как после каждой заправки газа в систему,кондей работает но недолго??

......значит после каждой заправки после недолгой работы заправленный газ куда-то уходит.....

если это так,то тогда проверять давление в системе

.....в сервисе подключают манометры к заправочным трубкам и накачивают нужное давление воздуха, после чего ждем 20-30мин.( на холодильниках мы оставляем на ночь) если за это время показания манометров не изменились то все ок можно заправлять газ, но если давление падает то нужно искать утечку......

Опубликовано

Так вот в чем вся загвоска...давление держит,все в норме.сразу после откл кондея откачивает газ и снова заправляет,он начинает работать,охлаждать но не больше минуты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...