301HDI Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Доброго дня, ситуация такая. Иногда при езде ( 1-2 раза внеделю) пропадает тяга, вываливается Check, service и третий значок ввиде checkа, машинка в аварийный режим. Если остановиться и заглушить дальше едет нормально, остается только третий значок в виде чека, не знаю как он правильно называется))). Съездил на диагностику приговорили к замене пневмопривод турбины, цена 25900руб. Как то дороговато, да и пробег всего 48000км. Я думаю рановато такие деньги вкладывать)) Сам считывал ошибки с помощью OBD, P11AA,P2562. Может кто сталкивался? Изменено 26 июня, 2019 пользователем 301HDI
301HDI Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Ну вообщем ездил вчера на очередную диагностику, приговорили потенциометр датчик положения турбины. Меняется совместно с актуатором. Предложили установить фирмы Mellett. Цена с установкой 10500 руб гарантия год (оригинал 26000руб). Отдельно датчик есть на Али и ebay 2000руб. Может кто нибудь знает где приобрести датчик в СПБ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти