Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже правому зеркалу приходит конец, последнии три дня не до конца поднимается, после движения задним ходом.

Опубликовано

У меня такое было, после подключения сигналки, и каждый раз после какого-то вмешательства в электронику. Заказали даже замену, но пока она пришла перестало глючить. Иногда очень редко встречается, но востанавливается обычно через некоторое время (неделя, пару дней). Тяжело зафиксировать проблему, поскольку нерегулярно.

Опубликовано

У меня такое было, после подключения сигналки
Такое же? Не до конца возвращалось в рабочее положение после движения задним ходом? И это как-то связано с установленной сигнализацией? Странно...
Опубликовано

Похоже правому зеркалу приходит конец, последнии три дня не до конца поднимается, после движения задним ходом.

Загони снова в память положение зеркала, если сидухи с памятью

У меня так спинка глючила. Перезаписал и все ок

Опубликовано

Загони снова в память положение зеркала, если сидухи с памятью

У меня так спинка глючила. Перезаписал и все ок

У меня не электросиденья. Выставляю как положено, после задней передачи, обратно вверх до конца не поднимается. При изменении положения, двигается не плавно, а рывками. Не важно сам регилируешь или авто. Такое чувство что движку или шестерням приходит конец.

Авто пока отдал супруге в деревню, поэтому не знаю, когда поеду к ОД.

Кстати, у Автомира на Щелчке похоже кончились лицензия. В последний раз не подключалась к ГУ во время ТО, прямо сказали, что программа не работает

Опубликовано

Кстати, у Автомира на Щелчке похоже кончились лицензия. В последний раз не подключалась к ГУ во время ТО, прямо сказали, что программа не работает

Возможно просто тырнета не было...

по зеркалу 0 может просто подзазаложилось? продуть, промыть, на крайняк перебрать?

Опубликовано

Возможно просто тырнета не было...

по зеркалу 0 может просто подзазаложилось? продуть, промыть, на крайняк перебрать?

Чтобы в случае реальной проблемы менять уже за свой счёт?
Опубликовано

А у меня правое зеркало начало скрипеть при открытии-закрытии.  Стандартная проблема или я один?

Опубликовано

А у меня правое зеркало начало скрипеть при открытии-закрытии.  Стандартная проблема или я один?

На своей не замечал такого.

Опубликовано

Такое же? Не до конца возвращалось в рабочее положение после движения задним ходом? И это как-то связано с установленной сигнализацией? Странно...

Наблюдалось всегда после вмешательства в електрику. Как связано не знаю, возможно снимали клемы с аккума и повлияло, возможно что-то еще. 

Мне просто с сигналкой больше всего проблем было и ее пару раз переподключали. Но аналогичное поведение было после установки дополнительного usb в бардачек. 

Не просто не возвращалось, иногда возвращалось слишком много, иногда ехало вбок. 

Сразу после начала глюков мастер продиагностировал, было видно по каких-то диаграмах, что зеркало едет рывками и не понимает положения датчиков. Настройка не помогала, но со временем востановилось само 

Опубликовано

Чтобы в случае реальной проблемы менять уже за свой счёт?

с чего бы?

Опубликовано (изменено)

с чего бы?

Останутся следы разбора Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

Останутся следы разбора

??

почему они должны остаться? 

потом, можно же попросить сие проделать и мастера ОД, другое дело, согласятся ли..

Опубликовано (изменено)

??

почему они должны остаться? 

потом, можно же попросить сие проделать и мастера ОД, другое дело, согласятся ли..

При разбирании устройства, которое ни разу не разбирал, очень трудно не сломать защелки либо поцарапать края. Конечно есть спецы, которое это постоянно делают, у них может это и получиться без поломок, но я не из них.

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано (изменено)

При разбирании устройства, которое ни разу не разбирал, очень трудно не сломать защелки либо поцарапать края. Конечно есть спецы, которое это постоянно делают, у них может это и получиться без поломок, но я не из них

давай так, поцарапать ты можешь и не разбирая, да и механизм тебе могут сломать не разбирая, просто вручную с усилием подергав зеркало - на то есть страховка. (вандализм -не гарантийный случай).

с другой стороны, если ты проколешь клесо ты наверное позвонишь в пежоасист и будешь ждать когда поменяют колесо? думаю ты самостоятельно поменяешь, даже если поцарапаешь...

впрочем дело то твое, можно и в сервисе попросить, чтоб посмотрели, что не так.

ЗЫ

кстати - это темка для добавления в базу знаний ТТ )))

Изменено пользователем chizhik_pyzhik
Опубликовано

с другой стороны, если ты проколешь клесо ты наверное позвонишь в пежоасист и будешь ждать когда поменяют колесо? думаю ты самостоятельно поменяешь, даже если поцарапаешь...

ЗЫ

Зачем лишний геморой с обращением в страховую компанию? По мне проще объявить причину ОД, пусть это будет его головняк, а не мой со страховой.

ЗЫ

Вот честно, зимой на трассе не догадался позвонить в пежо ассистент, а что так можно было?)))
Опубликовано

Вот честно, зимой на трассе не догадался позвонить в пежо ассистент, а что так можно было?)))
Не знаю, можно так или нет, но я буду звонить. :)  У меня ни домкрата, ни балонника, ни даже съёмника для декоративных колпачков.

По мне проще объявить причину ОД, пусть это будет его головняк

Я тоже за то, чтоб скинуть головняк на ОД. Но только твоих пояснений гаранту будет мало, необходимо продемонстрировать дефект. А он у тебя, как я понял, плавающий, то есть, то нет. Так что доламывай (без следов вмешательства), и к ОД...
Опубликовано (изменено)

Я тоже за то, чтоб скинуть головняк на ОД. Но только твоих пояснений гаранту будет мало, необходимо продемонстрировать дефект. А он у тебя, как я понял, плавающий, то есть, то нет. Так что доламывай (без следов вмешательства), и к ОД...

Пока проблема постоянная, но хз что будет через полтора месяца. Раньше попасть к ОД в Москве не судьба, а ехать в НН или Казань, потом ждать зеркало, потом ехать менять, по мне сомнительное удовольствие.

Не знаю, можно так или нет, но я буду звонить. :) У меня ни домкрата, ни балонника, ни даже съёмника для декоративных колпачков.

Тебе звонить по любому)))

В любом случае в пути из-за колеса не буду звонить.

В прошлый раз, когда движок дал джеки чана, чуть не расплакался, что придётся в Казань на эвакуаторе ехать, но взяв в себя в руки, скинул клемму, покурил бамбук, накинул клемму и все заработало Проблема больше не повторилась, ОД нечего было продемонстрировать.

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

ОД нечего было продемонстрировать.

ну запись в журнале ошибок по любому можно было продемонстрировать. ;)

Опубликовано

ну запись в журнале ошибок по любому можно было продемонстрировать. ;)

Можно было, но как я писал ранее6 у ОД закончилась лицензия, и они не могут пользоваться ПО)))

Опубликовано

Не совсем про это зеркало тема, но оно тоже заднего вида. Правда салонное.

Кто знает, что это за датчик такой с обратной правой стороны зеркала?

20190808_122054.jpeg

Опубликовано

@Виталий Д

это второй датчик освещенности.

он нужен зеркалу для принятия решения о приглушении при "ослеплении" сзади

Опубликовано

@Виталий Д

это второй датчик освещенности.

он нужен зеркалу для принятия решения о приглушении при "ослеплении" сзади

Ослепление сзади, а датчик спереди? Странно.

У меня он закрыт регистратором  :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ослепление сзади, а датчик спереди? Странно.

У меня он закрыт регистратором  :rolleyes:

Для того, чтобы зеркало могло понять, это ослепление сзади или просто взошло солнце и наступил день, ему надо сравнить сигнал, поступающий сзади, с сигналом с другой стороны: если сзади светло, а спереди темнее, то происходит ослепление.

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

Для того, чтобы зеркало могло понять, это ослепление сзади или просто взошло солнце и наступил день, ему надо сравнить сигнал, поступающий сзади, с сигналом с другой стороны: если сзади светло, а спереди темнее, то происходит ослепление.

Зеркало умнее меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...