Dan KZ Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Пробоова. Ни чего путного не сказали. Нужно мнение профессоров)))
Dimkin67 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Пробоова. Ни чего путного не сказали. Нужно мнение профессоров)))Оригинал для твоего года-5960 G0
icechieff Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Марка без разницы?У тебя в оригинале - Bosch
Dxmx Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Добрый вечер, была сегодня как раз такая ошибка, engine antipollution system, началось с того что было очень мало топлива, заправил, а толку нет, потом завел а check engine горит, проехал 6 км и усё, все тип топ, подскажите что это... Добрый вечер, была сегодня как раз такая ошибка, engine antipollution system, началось с того что было очень мало топлива, заправил, а толку нет, потом завел а check engine горит, проехал 6 км и усё, все тип топ, подскажите что это...
Мартын Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Добрый вечер, была сегодня как раз такая ошибка, engine antipollution system, началось с того что было очень мало топлива, заправил, а толку нет, потом завел а check engine горит, проехал 6 км и усё, все тип топ, подскажите что это... Добрый вечер, была сегодня как раз такая ошибка, engine antipollution system, началось с того что было очень мало топлива, заправил, а толку нет, потом завел а check engine горит, проехал 6 км и усё, все тип топ, подскажите что это...Ключевые слова мало топлива
yugo Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Бери свечи K16HPRU11 Denso. Хорошие. Меняй каждые 30 тыс. км. У меня этой зимой проблема была. Сначала при кикдауне выскакивали коды Р0202;Р0201;Р0203. Потом машина при ускорении уже дергаться начала. Заменил форсунки-толку нет. Прозвонил цепи-толку нет. Дело оказалось в свечах!!!! Хотя с виду неплохие были. Но проехали больше тридцати. Дв. 2.2 бенз. Вообщем я незнаю что курили французы, когда проектировали электронные системы Пежо!!!
Мартын Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Бери свечи K16HPRU11 Denso. Хорошие. Меняй каждые 30 тыс. км.У меня этой зимой проблема была. Сначала при кикдауне выскакивали коды Р0202;Р0201;Р0203. Потом машина при ускорении уже дергаться начала. Заменил форсунки-толку нет. Прозвонил цепи-толку нет. Дело оказалось в свечах!!!! Хотя с виду неплохие были. Но проехали больше тридцати. Дв. 2.2 бенз.Вообщем я незнаю что курили французы, когда проектировали электронные системы Пежо!!!Они их не проектировали и поэтому не курили
Мартын Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А кто тогда такие рукопопкы???Magneti Marelli конкретно систему впрыска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти