Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь не стоит на месте, через месяц-другой буду продавать своего 5008-го, возникла необходимость в автомобиле с ПП и хорошим клиренсом...

Что имею:

- машина 18-го года, куплена в феврале 19-го за наличные. Цена покупки с учётом трейд-ин (-170 т.р.) и скидки от представительства (-130 т.р.), составила 2,25 млн. рублей.

- комплектация Кроссвей, серый металлик, 2,0 Tdi

- пробег на сегодня 9000 км, исключительно трассовый (Новая Рига). Обкатана очень нежно (4-5 тысяч км.). 1-е ТО скоро пройду.

- гарантия 3+2 с момента покупки.

Машина в идеале, ни одной царапинки, сколов и прочего. Всё в стоке. Из допов брызговики и резиновые коврики, новый зимний контик. Ворсовые с вышивкой были комплекте.

Рынка б/у на эту модель практически нет, т.к. машина недавно в продаже. Энви продаёт один после тест-драйва, пожалуй и всё в Московском регионе.

Конечно подумаю, может и к дилеру на комиссию поставлю, пыжик не единственный, есть на чём ездить...

На данный момент цену продажи вижу в районе 2050 тысяч рублей с торгом... Что скажете?

Опубликовано

Цена покупки с учётом трейд-ин (-170 т.р.) и скидки от представительства (-130 т.р.), составила 2,25 млн. рублей.

Как понять? 2,25 в кассу (прайс 2,65)? Или 1,85 (прайс 2,25)?

В марте CW предлагали за 2,1 млн (со скидками trade-in, ПСА и кредит). Сейчас машин '18 не нашёл. Есть GT-Line.

ЭНВИ

ЭНВИ.png

Фаворит

Фаворит.png

При таком раскладе

На данный момент цену продажи вижу в районе 2050 тысяч рублей с торгом... Что скажете?

результат будет зависеть от двух факторов:

а) как долго есть возможность искать покупателя;

б) размер торга.

На мой скромный взгляд, проходная цена в районе 1,85-1,95 млн рублей. Но это не точно.

Опубликовано

Фёдор, 2,25 в кассу занёс, по договору. О чём не жалею, машина стОит этих денег, только положительные эмоции.

Покупателя могу ждать долго, не тороплюсь! Моё видение торга: до ста тысяч рублей, так что «скромный взгляд» не ошибся с предполагаемой ценой. Меньше нет смысла, лучше «подтянуть поясок» и оставить в семье.

Трейд-ин скорее всего предложит меньше, как думаешь? Спасибо!

Опубликовано

Покупателя могу ждать долго, не тороплюсь! Моё видение торга: до ста тысяч рублей, так что «скромный взгляд» не ошибся с предполагаемой ценой. Меньше нет смысла, лучше «подтянуть поясок» и оставить в семье.

Полностью разделяю подход.

Трейд-ин скорее всего предложит меньше, как думаешь?

Вопросов нет, думается в районе 1,75-1,8. Можно потратить полсубботы, проверить.

возникла необходимость в автомобиле с ПП и хорошим клиренсом...

Крузак? Тогда можно сразу в тойоте спросить, какая цена выкупа и какие компенсирующие допскидки. Иногда в совокупе этот вариант практически монопенисуален самостоятельной продаже...

Опубликовано

Полностью разделяю подход.

Вопросов нет, думается в районе 1,75-1,8. Можно потратить полсубботы, проверить.

Крузак? Тогда можно сразу в тойоте спросить, какая цена выкупа и какие компенсирующие допскидки. Иногда в совокупе этот вариант практически монопенисуален самостоятельной продаже...

Да. Так и сделаю, надо только время найти...
Опубликовано

Жизнь не стоит на месте, через месяц-другой буду продавать своего 5008-го, возникла необходимость в автомобиле с ПП и хорошим клиренсом...

Что имею:

- машина 18-го года, куплена в феврале 19-го за наличные. Цена покупки с учётом трейд-ин (-170 т.р.) и скидки от представительства (-130 т.р.), составила 2,25 млн. рублей.

- пробег на сегодня 9000 км, исключительно трассовый (Новая Рига). Обкатана очень нежно (4-5 тысяч км.). 1-е ТО скоро пройду.

Машина в идеале, ни одной царапинки, сколов и прочего. Всё в стоке. Из допов брызговики и резиновые коврики, новый зимний контик. Ворсовые с вышивкой были комплекте.

Рынка б/у на эту модель практически нет, т.к. машина недавно в продаже. Энви продаёт один после тест-драйва, пожалуй и всё в Московском регионе.

Конечно подумаю, может и к дилеру на комиссию поставлю, пыжик не единственный, есть на чём ездить...

На мой скромный взгляд дороже 1,6 продать трудно  ,пофигу что пробег мизерный и т.д.

Для покупателя минусы:

нет ПП

это ПЕЖО, сам таких взглядов не разделяю но ...это стереотипы.

Отдать сразу в трейд ин ,самое простое.  

Опубликовано

Что имею:

Я бы так же поставил. Скинуть всегда успеешь. Тем более не горит продавать

Опубликовано (изменено)

Не ставьте в салон на продажу, ну нет в России покупателя на эту модель.Будете ждать долго клиента.

На вторичке трехрядную будут смотреть что нибудь из Форда или Тойота Highlander.

А к марке отношение не сформировалось.

У нас как : Японцы - надежно  и не ломаются , но внутри как кирзовый сапог.

Немцы хорошие внешне и внутри , но ломучие и дорогое обслуживание.

А к марке Peugeot отношение не сформировалось,где то между. Думаю рассуждают из серии на немца не хватило ,а японец не приглянулся (хотя может думают что и на японца не хватило , цены выросли)

Вот задал вторичку Москва - Питер .

https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/5008/1084110819-e77ae8f8/?sort=price-asc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/5008/1089733803-0c9b29fa/?sort=price-asc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

Но это бензинки

Цена до 1,9 млн .

В вашем случае ,если автомобиль который вы собираетесь купить стоит дороже , пробуйте через Trade In.

P>S>Жду Citroen DS 7 Crossback

49122.jpg

b7347319409cfc7bf75f115fc6201e1d-1068x712.jpeg

DS-7-Crossback-E-Tense-4x4-_2019-4.jpg

Изменено пользователем eeugene1980
Опубликовано

Да. Так и сделаю, надо только время найти...

Гуру Фёдор, как всегда прав, ещё раз в этом убедился!

Проходил ТО, заодно оценил в трейд-ин. Дают 1,8. Скидку на новую тоже дают, но не очень приятную)))

Теперь понял рыночную стоимость, где-то в районе 1,95 +/-

Пока думаю, жаба поддушивает... Съезжу на юга скоро, приеду, буду решать тогда...

Опубликовано

Гуру Фёдор, как всегда прав, ещё раз в этом убедился!

Проходил ТО, заодно оценил в трейд-ин. Дают 1,8. Скидку на новую тоже дают, но не очень приятную)))

Теперь понял рыночную стоимость, где-то в районе 1,95 +/-

Пока думаю, жаба поддушивает... Съезжу на юга скоро, приеду, буду решать тогда...

Какую стоимость вам озвучили на новый 5008 в GT Line cо скидкой и новый это 2019 года или 2018 ?

Думаю через год машину менять только вот незнаю брать новый Пежо или Б\У немца из большой тройки.

Опубликовано

Какую стоимость вам озвучили на новый 5008 в GT Line cо скидкой и новый это 2019 года или 2018 ?

Думаю через год машину менять только вот незнаю брать новый Пежо или Б\У немца из большой тройки.

Новый 5008-й к покупке не рассматривал, если внимательно прочитать 1-й пост...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...