5008-й Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Жизнь не стоит на месте, через месяц-другой буду продавать своего 5008-го, возникла необходимость в автомобиле с ПП и хорошим клиренсом...Что имею: - машина 18-го года, куплена в феврале 19-го за наличные. Цена покупки с учётом трейд-ин (-170 т.р.) и скидки от представительства (-130 т.р.), составила 2,25 млн. рублей.- комплектация Кроссвей, серый металлик, 2,0 Tdi - пробег на сегодня 9000 км, исключительно трассовый (Новая Рига). Обкатана очень нежно (4-5 тысяч км.). 1-е ТО скоро пройду.- гарантия 3+2 с момента покупки.Машина в идеале, ни одной царапинки, сколов и прочего. Всё в стоке. Из допов брызговики и резиновые коврики, новый зимний контик. Ворсовые с вышивкой были комплекте. Рынка б/у на эту модель практически нет, т.к. машина недавно в продаже. Энви продаёт один после тест-драйва, пожалуй и всё в Московском регионе. Конечно подумаю, может и к дилеру на комиссию поставлю, пыжик не единственный, есть на чём ездить... На данный момент цену продажи вижу в районе 2050 тысяч рублей с торгом... Что скажете?
Grizzly Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Цена покупки с учётом трейд-ин (-170 т.р.) и скидки от представительства (-130 т.р.), составила 2,25 млн. рублей.Как понять? 2,25 в кассу (прайс 2,65)? Или 1,85 (прайс 2,25)?В марте CW предлагали за 2,1 млн (со скидками trade-in, ПСА и кредит). Сейчас машин '18 не нашёл. Есть GT-Line.ЭНВИФаворитПри таком раскладе На данный момент цену продажи вижу в районе 2050 тысяч рублей с торгом... Что скажете?результат будет зависеть от двух факторов:а) как долго есть возможность искать покупателя;б) размер торга.На мой скромный взгляд, проходная цена в районе 1,85-1,95 млн рублей. Но это не точно. 1
5008-й Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Фёдор, 2,25 в кассу занёс, по договору. О чём не жалею, машина стОит этих денег, только положительные эмоции.Покупателя могу ждать долго, не тороплюсь! Моё видение торга: до ста тысяч рублей, так что «скромный взгляд» не ошибся с предполагаемой ценой. Меньше нет смысла, лучше «подтянуть поясок» и оставить в семье.Трейд-ин скорее всего предложит меньше, как думаешь? Спасибо!
Grizzly Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Покупателя могу ждать долго, не тороплюсь! Моё видение торга: до ста тысяч рублей, так что «скромный взгляд» не ошибся с предполагаемой ценой. Меньше нет смысла, лучше «подтянуть поясок» и оставить в семье.Полностью разделяю подход. Трейд-ин скорее всего предложит меньше, как думаешь?Вопросов нет, думается в районе 1,75-1,8. Можно потратить полсубботы, проверить.возникла необходимость в автомобиле с ПП и хорошим клиренсом...Крузак? Тогда можно сразу в тойоте спросить, какая цена выкупа и какие компенсирующие допскидки. Иногда в совокупе этот вариант практически монопенисуален самостоятельной продаже... 1
5008-й Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Полностью разделяю подход.Вопросов нет, думается в районе 1,75-1,8. Можно потратить полсубботы, проверить.Крузак? Тогда можно сразу в тойоте спросить, какая цена выкупа и какие компенсирующие допскидки. Иногда в совокупе этот вариант практически монопенисуален самостоятельной продаже...Да. Так и сделаю, надо только время найти...
Волдемор Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Жизнь не стоит на месте, через месяц-другой буду продавать своего 5008-го, возникла необходимость в автомобиле с ПП и хорошим клиренсом...Что имею:- машина 18-го года, куплена в феврале 19-го за наличные. Цена покупки с учётом трейд-ин (-170 т.р.) и скидки от представительства (-130 т.р.), составила 2,25 млн. рублей.- комплектация Кроссвей, серый металлик, 2,0 Tdi- пробег на сегодня 9000 км, исключительно трассовый (Новая Рига). Обкатана очень нежно (4-5 тысяч км.). 1-е ТО скоро пройду.- гарантия 3+2 с момента покупки.Машина в идеале, ни одной царапинки, сколов и прочего. Всё в стоке. Из допов брызговики и резиновые коврики, новый зимний контик. Ворсовые с вышивкой были комплекте. Рынка б/у на эту модель практически нет, т.к. машина недавно в продаже. Энви продаёт один после тест-драйва, пожалуй и всё в Московском регионе. Конечно подумаю, может и к дилеру на комиссию поставлю, пыжик не единственный, есть на чём ездить... На данный момент цену продажи вижу в районе 2050 тысяч рублей с торгом... Что скажете?На мой скромный взгляд дороже 1,6 продать трудно ,пофигу что пробег мизерный и т.д.Для покупателя минусы:нет ППэто ПЕЖО, сам таких взглядов не разделяю но ...это стереотипы.Отдать сразу в трейд ин ,самое простое. 1
Jonny2014 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Жизнь не стоит на месте, через месяц-другой буду продавать своего 5008-го, возникла необходимость в автомобиле с ПП и хорошим клиренсом...Что имею:- машина 18-го года, куплена в феврале 19-го за наличные. Цена покупки с учётом трейд-ин (-170 т.р.) и скидки от представительства (-130 т.р.), составила 2,25 млн. рублей.- комплектация Кроссвей, серый металлик, 2,0 Tdi- пробег на сегодня 9000 км, исключительно трассовый (Новая Рига). Обкатана очень нежно (4-5 тысяч км.). 1-е ТО скоро пройду.- гарантия 3+2 с момента покупки.Машина в идеале, ни одной царапинки, сколов и прочего. Всё в стоке. Из допов брызговики и резиновые коврики, новый зимний контик. Ворсовые с вышивкой были комплекте. Рынка б/у на эту модель практически нет, т.к. машина недавно в продаже. Энви продаёт один после тест-драйва, пожалуй и всё в Московском регионе. Конечно подумаю, может и к дилеру на комиссию поставлю, пыжик не единственный, есть на чём ездить... На данный момент цену продажи вижу в районе 2050 тысяч рублей с торгом... Что скажете? Я бы так же поставил. Скинуть всегда успеешь. Тем более не горит продавать 1
eeugene1980 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Не ставьте в салон на продажу, ну нет в России покупателя на эту модель.Будете ждать долго клиента.На вторичке трехрядную будут смотреть что нибудь из Форда или Тойота Highlander.А к марке отношение не сформировалось.У нас как : Японцы - надежно и не ломаются , но внутри как кирзовый сапог.Немцы хорошие внешне и внутри , но ломучие и дорогое обслуживание.А к марке Peugeot отношение не сформировалось,где то между. Думаю рассуждают из серии на немца не хватило ,а японец не приглянулся (хотя может думают что и на японца не хватило , цены выросли)Вот задал вторичку Москва - Питер .https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/5008/1084110819-e77ae8f8/?sort=price-asc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_singlehttps://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/5008/1089733803-0c9b29fa/?sort=price-asc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_singleНо это бензинкиЦена до 1,9 млн . В вашем случае ,если автомобиль который вы собираетесь купить стоит дороже , пробуйте через Trade In. P>S>Жду Citroen DS 7 Crossback Изменено 19 июля, 2019 пользователем eeugene1980 2
5008-й Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Всем спасибо за мнения и советы, прислушаюсь!
5008-й Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Да. Так и сделаю, надо только время найти...Гуру Фёдор, как всегда прав, ещё раз в этом убедился!Проходил ТО, заодно оценил в трейд-ин. Дают 1,8. Скидку на новую тоже дают, но не очень приятную)))Теперь понял рыночную стоимость, где-то в районе 1,95 +/-Пока думаю, жаба поддушивает... Съезжу на юга скоро, приеду, буду решать тогда...
eeugene1980 Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Гуру Фёдор, как всегда прав, ещё раз в этом убедился!Проходил ТО, заодно оценил в трейд-ин. Дают 1,8. Скидку на новую тоже дают, но не очень приятную)))Теперь понял рыночную стоимость, где-то в районе 1,95 +/-Пока думаю, жаба поддушивает... Съезжу на юга скоро, приеду, буду решать тогда...Какую стоимость вам озвучили на новый 5008 в GT Line cо скидкой и новый это 2019 года или 2018 ?Думаю через год машину менять только вот незнаю брать новый Пежо или Б\У немца из большой тройки.
5008-й Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Какую стоимость вам озвучили на новый 5008 в GT Line cо скидкой и новый это 2019 года или 2018 ?Думаю через год машину менять только вот незнаю брать новый Пежо или Б\У немца из большой тройки.Новый 5008-й к покупке не рассматривал, если внимательно прочитать 1-й пост...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти