Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При глобальном сканировании видит калькулятор двигателя, но идентифицирует его иначе и  не может прочитать. Приезжаю на СТО где ранее производили восстановление утраченных пин кодов в ЭБУ.  Они с таким же сканером и той же прогой. Все хорошо видится и читается.

Переустановил винду и прогу РР2000-22. Пробовал и с обновлением до 24 версии. Также использовал и diagbox .Результат не меняется. В чем дело? Может сканеру смерть? Но все остальное читается!

Опубликовано

При глобальном сканировании видит калькулятор двигателя, но идентифицирует его иначе и  не может прочитать. Приезжаю на СТО где ранее производили восстановление утраченных пин кодов в ЭБУ.  Они с таким же сканером и той же прогой. Все хорошо видится и читается.

Переустановил винду и прогу РР2000-22. Пробовал и с обновлением до 24 версии. Также использовал и diagbox .Результат не меняется. В чем дело? Может сканеру смерть? Но все остальное читается!

Что значит видит,но не читает?Не понимаю такого
Опубликовано

...."Внимание компьютер установлен на 607 NOUVELLE 406 MM4MP2 3 FZ имеются ошибки" это то, что видно после сканирования калькулятора двигателя. 

Открыть (войти) не удается. Просто не реагирует. 

Опубликовано

у меня у кореша так с эбу двс на рестайловом 607.

видит, но не заходит.

а если зайти через 407 - и видит, и заходит.

Опубликовано

...."Внимание компьютер установлен на 607 NOUVELLE 406 MM4MP2 3 FZ имеются ошибки" это то, что видно после сканирования калькулятора двигателя. 

Открыть (войти) не удается. Просто не реагирует.

Все очень просто.Не надо пытаться заходить через глобальный тест,а просто зайти через компьютеры с выбором вашей системы впрыска.
Опубликовано

у меня у кореша так с эбу двс на рестайловом 607.

видит, но не заходит.

а если зайти через 407 - и видит, и заходит.

Да как не удивительно для меня, но подключился к ЭБУ через 607. Все остальные компьютеры на 607 не опознаются, а калькулятор двигателя, да!  Какие то метаморфозы.  

Опубликовано

Все очень просто.Не надо пытаться заходить через глобальный тест,а просто зайти через компьютеры с выбором вашей системы впрыска.

Конечно я пробовал и через компьютеры, но результат был тот же. Подключиться не удавалось. Не понимаю почему он теперь опознается ЭБУ как пежо 607

Опубликовано

Конечно я пробовал и через компьютеры, но результат был тот же. Подключиться не удавалось. Не понимаю почему он теперь опознается ЭБУ как пежо 607

Мотор какой?

Опубликовано

А что происходит или не происходит при выборе по компьютерам?

Сканер запущен на пежо 307. Захожу через "компьютеры" выбираю "моторы\коробка",  "бензин",  "электронная бензозаслонка". Пишит :"Внимание компьютер установлен на 607 NOUVELLE 406 MM4MP2 3 FZ".  

Входить не дает. 

Опубликовано

Сканер запущен на пежо 307. Захожу через "компьютеры" выбираю "моторы\коробка",  "бензин",  "электронная бензозаслонка". Пишит :"Внимание компьютер установлен на 607 NOUVELLE 406 MM4MP2 3 FZ".  [/size]

Входить не дает. [/size]

Фото экранов приложите.Кнопка F3 при этом активна?

При выборе компьютеров оператор сам выбирает систему впрыска и не припомню когда бы вываливался подобный транспорант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...