Irina89 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Уважаемые владельцы Пежо, сталкнулись с проблемой, заказали из Хабаровска стека для передних фар на 208 3х дверку, при установке выявилось что они меньше по размеру. Продавец утверждает, что это на на наш авто, вопрос: как теперь определить от какой модели стекла? Инфы в интернете найти не смогла...
dimon405 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Стекла на фары отдельно не продаются. Ни за какие деньги их не купить. Ищите на них номера и гуглите для какой они машины.
icechieff Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Вас накололи, на пыжи нет стекол))) Sent from my PRO 6s using Peugeot Lab mobile app
Irina89 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Я возможно не правильно выразилась, материал не стекло, а плластик Вот верхнее стекло от фары и хорошо видно что она по размеру меньше самой фары
icechieff Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Я возможно не правильно выразилась, материал не стекло, а плластикДа это понятно, что пластик, мы не об этом. А о том, что отдельно их не бывает, только если отодрали с какой-то фары...
Irina89 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Они новые видно что не устанавливались, но насколько я знаю продавец закупает где до за границей, скорей всего в китае
dimon405 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Никогда отдельно их не продавали. Может китайцы что то новое осваивают, но скорее всего вам продали от другой машины. Никогда не было в продаже поликарбонатных стекол отдельно от фар, ни для одной модели Пежо, Рено, Ситроен.
Мартын Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Никогда отдельно их не продавали. Может китайцы что то новое осваивают, но скорее всего вам продали от другой машины. Никогда не было в продаже поликарбонатных стекол отдельно от фар, ни для одной модели Пежо, Рено, Ситроен.Стекла продаются на Али давно и для 307 сам смотрел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти