pirat777knj Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Доброго всем времени суток! Возникла у меня проблемка с подсветкой приборов.Мигают при включении фар. Ошибок нет. Акум и генератор в норме. Кто-то может подсказать в чем загвоздка? https://youtu.be/hM4D8QbMR2w
dimon405 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Скоро кончатся щетки генератора. Скоро кончатся щетки генератора.
pirat777knj Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 А при чём тут гена? Такие же фокусы и без включённого зажигания. Машина 2 дня стоит, перезагрузка bsi после двух дней простоя, ак 12.3 В и стоит повернуть ручку - мигание приборов.
lpashtet Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Правильней будет сказать смена яркости подсветки приборов. Смею предположить, что от этого нужно плясать
pirat777knj Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Ну да. Яркость изменяется. Ток почему?
alexandr1981 Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Доброго всем времени суток! Возникла у меня проблемка с подсветкой приборов.Мигают при включении фар. Ошибок нет. Акум и генератор в норме. Кто-то может подсказать в чем загвоздка? https://youtu.be/hM4D8QbMR2wв настройках тип авто слетел!Доброго всем времени суток! Возникла у меня проблемка с подсветкой приборов.Мигают при включении фар. Ошибок нет. Акум и генератор в норме. Кто-то может подсказать в чем загвоздка? https://youtu.be/hM4D8QbMR2wв настройках тип авто слетел!
alexandr1981 Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 в настройках bsi тип авто слетел! через лексию,конфигурация автомобиля,разное.
Мартын Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 в настройках тип авто слетел!в настройках тип авто слетел!С чего вы это взяли и какова природа?
alexandr1981 Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 С чего вы это взяли и какова природа?у меня тоже самое было,при включении фар начанала приборка моргать и бортовой,так мне что только не говорили а в конце концов оказалось что неправильная настройка одного из пункта!вот-так!
pirat777knj Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 @alexandr1981, тип авто? А подскажете где именно или хотя бы приблизительно как называется он?Прописывается в блоке bsi?Кстати, а как увеличить время работы салонной лампы до выключения режимом экономии? На кой он вообще нужон?
chizhik_pyzhik Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 у меня тоже самое было,при включении фар начанала приборка моргать и бортовой,так мне что только не говорили а в конце концов оказалось что неправильная настройка одного из пункта!вот-так!какого пункта ? Вы о чем??? судя по написанному сами не понимаете... Кстати, а как увеличить время работы салонной лампы до выключения режимом экономии?На кой он вообще нужон?Никак! косвенно только зарядом АКБ до 100% или установкой большей емкости.Что бы всегда хватало заряда для запуска ДВС и его не высасывали второстепенные потребители.
alexandr1981 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 @alexandr1981, тип авто? А подскажете где именно или хотя бы приблизительно как называется он?Прописывается в блоке bsi?Кстати, а как увеличить время работы салонной лампы до выключения режимом экономии? На кой он вообще нужоRКонфигурация автомобиля,разное,тип авто! 1
pirat777knj Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Спасибо, но не то. В типе указан год. У мя стоит на месте всё.
alexandr1981 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Спасибо, но не то. В типе указан год. У мя стоит на месте всё. Здравствуйте!ну что,вопрос решили?
pirat777knj Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Здравствуйте!ну что,вопрос решили?Добра. Нет. Связался с одним из Москвы, он сказал, что где-то в проводке что-то. Нужно всю вскрывать и искать. Пока времени не было на такое(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти