V2oD2o Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) В связи с тем что сцепление TU5JP4 не выдерживает избыток 0.5 бара (+/-) - ищу размерности дисков сцепления и корзин c разных моторов Собственно нужны диаметры внутренний и наружный - корзины и диска + толщина диска (фактические, не из каталогов) - может есть у кого б/у чтоб измерить? Сток 200мм наружка насколько я понял по каталогам, внутреннего диаметра нигде нет, как и размерностей корзины - наружка корзины скорее всего примерно 205мм т.к. планируется избыток 1 бар, буду делать полуторную корзину и хочется максимально задействовать площадь корзины Изменено 25 июля, 2019 пользователем V2oD2o
Дзiмыч Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Для начала, не советовал бы надувать больше 0,8 бар в пике. Ну незачем).Сцепление (маховик тоже) можно было бы установить от 1,8 (EW7J4) или от 2,0 (EW10J4), у них оно одинаковое и наружный диаметр составляет 228, внутренний, по накладкам 156 мм. Ну а подойдёт ли потом родная коробка на эту машину, большой вопрос).
V2oD2o Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Для начала, не советовал бы надувать больше 0,8 бар в пике. Ну незачем).Сцепление (маховик тоже) можно было бы установить от 1,8 (EW7J4) или от 2,0 (EW10J4), у них оно одинаковое и наружный диаметр составляет 228, внутренний, по накладкам 156 мм. Ну а подойдёт ли потом родная коробка на эту машину, большой вопрос). В сток больше 0.6 не планируется, это будущие планы Корзина и диск останутся стоковые, хочу фрикционную накладку переклепать, а для этого нужны исходные размерности
Дзiмыч Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Аа, понял. Не подскажу по такому, может кто-нибудь подскажет. А просто новый диск купить и поставить?
V2oD2o Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Аа, понял. Не подскажу по такому, может кто-нибудь подскажет. А просто новый диск купить и поставить? Комплект то точно новый брать буду, из старой корзины взять пружину толькоЗаранее бы знать размеры - вот в чем вопрос, вдруг там можно выбрать дополнительные 10мм зацепа)
Дзiмыч Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Не будет там столько незадействованной площади. Максимум, миллиметр (по 0,5 мм снаружи и изнутри). Конечно, от EW моторов сцепа выглядит самой подходящей под это дело. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Phedra_Вод 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти