alexger95 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Добрый день. Я владелец Peugeot 307 sw 1.6 hdi 110hp dv6ted4 без фап как я понимаю у меня пропала тяга и появился вой при работе турбины. В впускном коллекторе, появилась дырка( скорее всего лопнул по шву), причины не известны, определил подачей давления из компрессора в интеркуллер, а при езде жужит-шум воздуха гуляющего под капотом. Нужно ее заделать или поменять весь коллектор. Как лучше поступить? Поможет ли тут паяльник(боюсь что разорвет, может у кого опыт есть)? Какие могут быть причины лопнувшего по шву коллектора?(читал что это защитная реакция на неисправности турбины). Подскажите как решить проблему, заменить или заклеить? спасибо. что могло стать причиной ?
Дзiмыч Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Причина - поломали его когда-то, вот и лопнул. Рекомендую поменять.
Dimkin67 Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Подскажите как решить проблему, заменить или заклеить?Моё личное видение-посетить авторынок в Малиновке и приобрести необходимый патрубок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти