serti Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Немного странное ощущение, коротковатые подушки сидений у 5008 в комплектации Allur. У кого какие подушки сидений? Какие ощущения?
Волдемор Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Немного странное ощущение, коротковатые подушки сидений у 5008 в комплектации Allur. У кого какие подушки сидений? Какие ощущения?Есть такое, по городу и пригороду некритично а при дальних пробегах выручает удлиннитель подушки.
serti Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Удлинитель подушки это как? в Аллюре нет же такого?! Есть такое, по городу и пригороду некритично а при дальних пробегах выручает удлиннитель подушки.
antoshka32161 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 serti сказал(а) 01 Авг 2019 - 23:19:Немного странное ощущение, коротковатые подушки сидений у 5008 в комплектации Allur. У кого какие подушки сидений? Какие ощущения?Какие сиденья имеются в виду? Передние или задние. На задних не хватает длины, а вот на передних вполне достаточно.serti сказал(а) 02 Авг 2019 - 10:02:Удлинитель подушки это как? в Аллюре нет же такого?!На ткани точно нет, может с кожей идет удлинитель?
ВадимМ6 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 На ткани точно нет, может с кожей идет удлинитель?Если верить прайсу, удлинитель подушки идет в пакете с электроприводом и возможен с комбинированным салоном в аллюре и gt-line.
antoshka32161 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 ВадимМ6 сказал(а) 02 Авг 2019 - 10:11:Если верить прайсу, удлинитель подушки идет в пакете с электроприводом и возможен с комбинированным салоном в аллюре и gt-line.Эх... Не дразни меня)))Уже пожалел, что взял авто без электропривода сидений и электропривода задней двери)))
serti Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) и передние и задние, на задних будут ездить 3-е детей, 2-е из них в отдельных креслах, поэтому сзади может и нормально, а вот спереди подушки короче подушек в Мазде-6 и БМВ X1, мне и супруге длины не хватает, у меня комбинированный салон, который идет в стандарте на "Аллюре"Какие сиденья имеются в виду? Передние или задние. На задних не хватает длины, а вот на передних вполне достаточно.На ткани точно нет, может с кожей идет удлинитель? Да, есть такое, дело, но я брал машину из наличия, и Аллюр меня вполне устраивает. И без электропривода сидений подушки должны быть нормальные.Если верить прайсу, удлинитель подушки идет в пакете с электроприводом и возможен с комбинированным салоном в аллюре и gt-line. Изменено 2 августа, 2019 пользователем serti
ВадимМ6 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) @antoshka32161, в Авилоне утверждали, что нереально найти машину в аллюре с электропакетом, но без кожи. Но я им не верю)) Изменено 2 августа, 2019 пользователем ВадимМ6
serti Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Да, есть такое, дело, но я брал машину из наличия, и Аллюр меня вполне устраивает. И без электропривода сидений подушки должны быть нормальные.Если верить прайсу, удлинитель подушки идет в пакете с электроприводом и возможен с комбинированным салоном в аллюре и gt-line.Да, есть такое, дело, но я брал машину из наличия, и Аллюр меня вполне устраивает. И без электропривода сидений подушки должны быть нормальные.Если верить прайсу, удлинитель подушки идет в пакете с электроприводом и возможен с комбинированным салоном в аллюре и gt-line.Да, есть такое, дело, но я брал машину из наличия, и Аллюр меня вполне устраивает. И без электропривода сидений подушки должны быть нормальные.Если верить прайсу, удлинитель подушки идет в пакете с электроприводом и возможен с комбинированным салоном в аллюре и gt-line.
antoshka32161 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 @antoshka32161, в Авилоне утверждали, что нереально найти машину в аллюре с электропакетом, но без кожи. Но я им не верю))Ну я как бы слишком долго и не искал. Почти сразу взял авто которые подошло по основным критериям. Просто электроприводов у меня никогда не было и как бы не было в них необходимости. Но понял на форуме понял, что это нужные вещи. Особенно полезна электрорегулировка. У меня сейчас на авто два водителя, и каждый раз надо перенастраивать сиденье)))).Авто надо искать у всех ОД, не зацикливаясь на одном.Мой главный критерий при покупке авто, кроме доп функций были: наличие и скидка. Искал авто в Москве, Владимире и Нижнем. В итоге взял в Автомире, так как было наличие и хорошая скидка. 1
serti Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) дубль Изменено 2 августа, 2019 пользователем serti
Grizzly Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Эх... Не дразни меня)))Уже пожалел, что взял авто без электропривода сидений и электропривода задней двери)))Никогда не поздно пойти моим путём))Я тоже пожалел в своё время об отсутствии: Электропривода сидений и отклонении зеркал; массажа; навигации; электродвери багажника; люка. Ну я как бы слишком долго и не искал.Я вообще брал машину из первой сотни, а в ней были, преимущественно, аллюры... Поехал покупать дизельный гранд пикассо, но в тот же день купил понравившийся 3008.
antoshka32161 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Никогда не поздно пойти моим путём))Я тоже пожалел в своё время об отсутствии: Электропривода сидений и отклонении зеркал; массажа; навигации; электродвери багажника; люка. Нее, я жду DS7. Для себя не вижу смысла менять 3008 на 5008.)))Думал пересесть на С5, но что-то ребята не жалуют, надо будет посмотреть на него в живую.Я вообще брал машину из первой сотни, а в ней были, преимущественно, аллюры... Поехал покупать дизельный гранд пикассо, но в тот же день купил понравившийся 3008. В Фаворите мне хотели толкнуть белый перламут с ожиданием в три месяца. После чего я больше с ними не общался)))
Волдемор Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Удлинитель подушки это как? в Аллюре нет же такого?! С сиденьями типа "тряпка + эко кожа" и электро регулировками есть, у меня Аллюр.
ВадимМ6 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 С сиденьями типа "тряпка + эко кожа" и электро регулировками есть, у меня Аллюр. Под заказ или из наличия?
Волдемор Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Под заказ или из наличия?Под заказ, в июне заказал в сентябре получил но я в лизинг брал.
Spacejunk Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Под заказ, в июне заказал в сентябре получил но я в лизинг брал.Везука! Я заказал в апреле и в сентябре её только произведут, получу, соотв, в октябре скорее всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти