Alex_G Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Что-то во мне перфекционист проснулся немного. Ощущение что водительская дверь кривовата. На пассажирской все ровно, но даже если не идеально, то в глаза не бросается. Как зимой было не очень помню.Она вообще регулировке поддается?
eeugene1980 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 даже незнаю что и сказать.Сборка Пежо 5008 Испания ?
Alex_G Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 По ПТС страна вывоза Бельгия
dimon405 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Я бы потыкал прибором для измерения толщины краски. Похоже на лениво отремонтированную. 1
Grizzly Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 @Alex_G, дверь не на месте, это точно. Смущает то, что передняя часть двери несколько выше по рёбрам (фото №2), задняя часть заметно ниже (фото №1), но при этом зазор с крылом в целом удовлетворителен (фото №4). При выравнивании по горизонту зазор уйдёт.Плюс дверь провалена, по крайней мере впереди (фото №3).И да, собирают 5008 в Сошо (Sochaux), это не Бельгия, и уж тем более не Испания, а Франция .
Alex_G Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Ну зазор с крылом в реальности немного хуже выглядит. Видно что зазор сверху больше, чем снизу - на фото это может и не очень видно. В целом все фото свидетельствуют, что дверь малехо завалена по часовой стрелке. Вопрос почему - руко*опие сборки или реально чинили? Насчет сборки - что в ПТС было, то и написал. Может они из Франции закинули в Бельгию и оттуда экспорт в РФ оформили. Ну и вопрос - как и чем она регулируется? Висит же жестко на петлях. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Alex_G
Grizzly Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Вопрос почему - руко*опие сборки или реально чинили?Я бы очень внимательно изучил винты петель. Снятие/установка бесследно, как правило, не проходит. Однажды покупали Х5 в Авилоне на Белой даче. Привлекли внимание винты петель водительской двери. Авилон сперва пошёл в отказ, затем, не признавая косяка, предложил очень значительную скидку. Отказались, с трудом забрали предоплату. Ну и вопрос - как и чем она регулируется? Висит же жестко на петлях. Не знаю, как на Пежо, на С5 регулировали замком и шайбами петель. Плюс крылом и капотом, но это уже если действительно криминал (выводили зазор).
AFrol Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 когда я работал в маленькой психиатрической больнице когда я купил C5 в 2010 году, то через неделю обнаружил некоторую кривизну с зазорам водительской двери: в закрытом положении задняя кромка водительской двери была чуть глубже, чем передняя кромка задней пассажирской двери. Приехал в сервис ("Эксис", СПб) , без вопросов отрегулировали за полчаса.Может, стоит попробовать обратиться к ОД?
Alex_G Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Да обязательно заеду, вот только фонарь разбитый привезут)))
Alex_G Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Заехал, посмотрел в салоне. Половина кривых в разной степени.
eeugene1980 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Задний прикуриватель не работает, на днях попробовал и не работает.неизвестно так было с самого начала или за пробег 32000 км произошло
AFrol Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Задний прикуриватель не работает, на днях попробовал и не работает.неизвестно так было с самого начала или за пробег 32000 км произошлосгорел предохранитель
Spacejunk Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Честно говоря, удивлён, как некоторые умудряются после таких косяков иметь четвёртого француза и обижаться на фразы про покупку французов
chizhik_pyzhik Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Честно говоря, удивлён, как некоторые умудряются после таких косяков иметь четвёртого француза и обижаться на фразы про покупку французова какая разница француз ил инет? у ВАГов ровно те же проблемы, у япов другие, но не менее досадные, китай - там и вовсе ....чем тогда именно француз плох?и почему не обижаться, если поливают помоями?т.е. если мурзика или бумер полить - это низя, ай-ай-ай, а вот раз француз, так на, жуй? странная позиция, не находишь? ЗЫ у меня подобных косяков не наблюдаю, ну либо не обращаю на них внимание... Изменено 23 августа, 2019 пользователем chizhik_pyzhik
AFrol Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Честно говоря, удивлён, как некоторые умудряются после таких косяков иметь четвёртого француза и обижаться на фразы про покупку французов имею четвертого "француза" от PSA, начиная с 2006 годана "фразы про покупку" не обижаюсь: мне совершенно по барабану, что думают убогие, мне самому виднеео каких "таких" косяках речь? Изменено 23 августа, 2019 пользователем AFrol 1
Grizzly Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 имею четвертого "француза" от PSA,шестой.
bandr Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 шестой.У меня длиннее Ситроен ВХ, ХМ I, XM II, XsaraPicasso, C5-I, C5-III и вуаля 5008Перегналь
Grizzly Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 У меня длиннее Ситроен ВХ, ХМ I, XM II, XsaraPicasso, C5-I, C5-III и вуаля 5008Перегналь ты малыша забыл!
bandr Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 ты малыша забыл!а ты наблюдательный но нет, малыш жене принадлежит и во многом её хотелка. потому не приплюсовал
koi-sama Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 имею четвертого "француза" от PSAшестой.У меня длиннееНалицо стойкая зависимость. Стоило один раз попробовать - и уже не слезть
AFrol Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Налицо стойкая зависимость. Стоило один раз попробовать - и уже не слезть Зависимость - она не спростаЗависимость - она причину имеетА, поскольку мы наблюдаем зависимость у, как минимум, двух серьезных почтенных джентльменов, то есть основания полагать, что эта зависимость - почтенная и серьезная Изменено 23 августа, 2019 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Налицо стойкая зависимость. Стоило один раз попробовать - и уже не слезтьНу почемуБыли у меня и Альфа и Ягуар в промежуткахСлужебные форды да ниссаны с инфинитямиТак что зависимость, скорее осмысленная
eeugene1980 Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Не хватает Понтов , нужны понты . Москва понты понты Москва. престиж.Отдал 2 млн рублей и где понты ?Надо брать б\у Кайен или GL намыть его , чернее резины сделать и вперёд.А так машина вполне нормальная , только при торможении шум на всю улицу идёт , но буду ездить до следующего ТО так уже. Планирую в Краснодаре к дилеру заехать , там чтобы и прикуриватель задний сделали и с тормозами разобрались и почему рельеф асфальта передаётся в салон ( резина , подвеска где проблема ....) Изменено 24 августа, 2019 пользователем eeugene1980
Grizzly Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Не хватает Понтов , нужны понты . Москва понты понты Москва. престиж. Отдал 2 млн рублей и где понты ? Надо брать б\у Кайен или GL намыть его , чернее резины сделать и вперёд.Нормальные люди автомобилями уже давно не меряются, относятся, скорее, с любопытством. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти