ksen13 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Service Box не работает сегодня, какой тип жидкости охлаждающей, кто знает? Для дизеля 150 лс.Заранее благодарю.
Grizzly Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Service Box не работает сегодня, какой тип жидкости охлаждающей, кто знает? Для дизеля 150 лс.Заранее благодарю.Да вроде всё работает... Выбирайте сами: 1
Zer0r Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Добрый день. Второй или третий день не могу зайти в Service Box... Это только у меня так, или у всех?
bandr Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Добрый день. Второй или третий день не могу зайти в Service Box... Это только у меня так, или у всех?русский подглюкивает, переключитесь на другой язык/страну, который знаете
Zer0r Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 русский подглюкивает, переключитесь на другой язык/страну, который знаетеСпасибо, но в том-то и дело, что какую бы страну я ни выбрал - сначала выдает "Your country is not configured...", а потом и вовсе перестает отвечать на нажатие кнопки логина... Только перезапуск браузера...
bandr Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Спасибо, но в том-то и дело, что какую бы страну я ни выбрал - сначала выдает "Your country is not configured...", а потом и вовсе перестает отвечать на нажатие кнопки логина... Только перезапуск браузера...проверил, таж хрень Они сейчас туда Опель вкрячивают, видимо из-за этого и доступ отваливается временамиУже было такое 1
Beeezer Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Да сбои имеются, но думаю скоро все будет как обычно стабильно.
Zer0r Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Создал новый аккаунт. Захожу сразу, без проблем... Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Zer0r
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти