Alex_G Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Сегодня в сервисе отмыли авто и вот такое увидел на дисках. Это ж пипец просто, всего за полгода. Ни на одной машине такого на видел. Из какого же gовна их делают? Это не грязь, я потер, это коррозия.
chizhik_pyzhik Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Из какого же gовна их делают? Это не грязь, я потер, это коррозия.из аллюминиевого сплава,коррозии подвержены практически все диски, начинается при повреждении или плохом ЛКП покрытии. ((гарантия разве не действует?
Grizzly Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 гарантия разве не действует?Думаю, что примерно так: Обращение к ОД→Фото→Экспертиза ↙ ↘ Сколы есть - мех. повреждения, отказ Сколов нет - гарантия, но вполне возможны попытки ИГ кивнуть на реагенты и прочую хрень
Alex_G Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Есть задиры на одном диске после шиномонтажа, но не там где коррозия. Склонен, что будет именно второй вариант - типа реагенты и все такое. Только вот если реагенты у нас жестокие, бензин дрянь, дорог нет и поэтому наши прекрасные машины ломаются, то что ж они их тут продают если они ни разу не пригодны для этих условий?
Волдемор Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Есть задиры на одном диске после шиномонтажа, но не там где коррозия. Склонен, что будет именно второй вариант - типа реагенты и все такое. Только вот если реагенты у нас жестокие, бензин дрянь, дорог нет и поэтому наши прекрасные машины ломаются, то что ж они их тут продают если они ни разу не пригодны для этих условий?Забить уже предлагали? 1
chizhik_pyzhik Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 ну если диски пойдут в продажу - рассмотрю себе на 508 )))
Grizzly Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 ну если диски пойдут в продажу - рассмотрю себе на 508 )))У меня где-то должно лежать литьё от С5))
chizhik_pyzhik Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) У меня где-то должно лежать литьё от С5))иии? у С5 вроде вылет сильно отличался, а тут довольно близко по параметрам, да и внешне симпотно, подшаманить с чисткой и покраской и будет хорошо Изменено 19 августа, 2019 пользователем chizhik_pyzhik
AFrol Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 ну если диски пойдут в продажу - рассмотрю себе на 508 )))тут ведь оно как ежели ОД признает порчу дисков гарантийным случаем, то выдаст новые, а попорченные заберет себе
chizhik_pyzhik Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 ежели ОД признает порчу дисков гарантийным случаем, то выдаст новые, а попорченные заберет себеэто же только один исход, а если нет?
AFrol Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 это же только один исход, а если нет?Второй исход также лежит на поверхности: Если ОД даёт отлуп, то счастливый обладатель ремонтирует диски. Ибо это разумнее, чем покупать новые. Или не ремонтирует, а наступает на горло собственными эстетическим чувствами.По-моему так.Впрочем, все мы разные.
Alex_G Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Забить уже предлагали?Пока нет, еще не предъявлял. Но если пошлют, то или буду наступать на горло эстетике или перекрашивать. Предварительный ценник назвали по 5 рублей за диск.
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 @Alex_G, я в "наяда" красил, за все (4) 6000 с небольшим, но я в один цвет делал.
Alex_G Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 @Alex_G, я в "наяда" красил, за все (4) 6000 с небольшим, но я в один цвет делал.Мне ценник в РЛД назвали для восстановления в исходное состояние
chizhik_pyzhik Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Мне ценник в РЛД назвали для восстановления в исходное состояниепопробуй для сравнения в наяде запросить...покрас-ру.если что у меня и клубная скидка есть Изменено 21 августа, 2019 пользователем chizhik_pyzhik
Alex_G Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Может я предвзят, но ребята активно рекламирующие накачку колес азотом заставляют прикинуть риски, что меня где-то разведут и на дисках ))) В любом случае пока эта задачка не в приоритете на ближайшие несколько месяцев
AFrol Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 ребята активно рекламирующие накачку колес азотом заставляют прикинуть риски, что меня где-то разведут и на дисках )))вот тут согласен на все 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти