TheInvisibleMan Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Добрый день ещё раз всем, собственно сабж.При постановке на парковку порвался пыльник АКПП (пыльник селектора АКПП), обведено на фото из инета.Не могу найти в каталоге, она случаем не в сборе с самим селектором идёт? И как сама эта шторка меняется, никто не менял?
Мартын Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Добрый день ещё раз всем, собственно сабж.При постановке на парковку порвался пыльник АКПП (пыльник селектора АКПП), обведено на фото из инета.Не могу найти в каталоге, она случаем не в сборе с самим селектором идёт? И как сама эта шторка меняется, никто не менял?Отдельно не идет,а меняется просто.Рычаг с силой вверх и черную и хромированные накладки на защелках вверх .
TheInvisibleMan Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Так сам набалдашник снимается?
Dimkin67 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Так сам набалдашник снимается?Рычаг с силой вверх Написано же вышеРычаг с силой вверх Выше написали же!?
Мартын Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Так сам набалдашник снимается?Я вроде доходчиво написал выше.Двумя руками зажимаете рычаг и тянете вверх,только голову уберите в сторону,а то в лоб всегда летит.Насажен Очень плотно и стесняться не стоит. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Мартын
TheInvisibleMan Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Я два раза не повторяю , не повторяю? Я откуда знаю, сам рычаг вытаскивается или набалдашник. Пока нет необходимости , всем спасибо
Мартын Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Я два раза не повторяю , не повторяю? Я откуда знаю, сам рычаг вытаскивается или набалдашник. Пока нет необходимости , всем спасибону конечно набалдашник набалдашник...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти