Abrosova Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Добрый день. Сегодня утром при повороте ключа зажигания машина еле завелась. Потом выпал чек STOP - неисправность усилителя рулевого управления. Подскажите, по какой причине такое могло возникнуть, после работы хочу поехать в сервис, исправить данную ошибку, примерно по цене не соориентируете? А то, каждая поездка в сервис, для меня заканчивается большими тратами, так как видя девушку, они начинают полный развод.
Мартын Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Добрый день. Сегодня утром при повороте ключа зажигания машина еле завелась. Потом выпал чек STOP - неисправность усилителя рулевого управления. Подскажите, по какой причине такое могло возникнуть, после работы хочу поехать в сервис, исправить данную ошибку, примерно по цене не соориентируете? А то, каждая поездка в сервис, для меня заканчивается большими тратами, так как видя девушку, они начинают полный развод. начните с проверки аккумулятора в специализированном магазине прибором для наглядности Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Мартын
Abrosova Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) начните с проверки аккумулятора в специализированном магазине прибором для наглядностиТоесть из-за разряженного аккумулятора, возможна и ошибка? Но руль все равно туго стал поворачиваться. И если менять аккумулятор, какой лучше ставить??? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Abrosova
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти