Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго дня, вечера. подскажите пожалуйста в чем причина. пыжик нагревается до 100 градусов и больше и если его в этот момент заглушить, то он не заведется пока не остынет до 70 градусов или пока его не прикуриш. аккум менял не помогает.

Опубликовано

всем доброго дня, вечера. подскажите пожалуйста в чем причина. пыжик нагревается до 100 градусов и больше и если его в этот момент заглушить, то он не заведется пока не остынет до 70 градусов или пока его не прикуриш. аккум менял не помогает.

а что меняется если прикуриваешь или аккум поменять?

Опубликовано

а что меняется если прикуриваешь или аккум поменять?

ни чего, просто не ждеш остывания до 70 градусов, раньше заводится, вот и вся разница

Карбюратор или моник?

инж. 1,6 автомат

Опубликовано

Я за щётки. Они от температуре отказывают, когда на исходе и включены последовательно со втягивающим, щёлкать не будет.

Опубликовано

Не заводится это когда мотор хоть пытается дёргаться, а тут явно втягивающее нужно заменить, у меня было такое, 5к рублей ремонт.

Щетки тоже могут быть, но автор: реле щелкает под капотом то?

Опубликовано

Не заводится это когда мотор хоть пытается дёргаться, а тут явно втягивающее нужно заменить, у меня было такое, 5к рублей ремонт.

Щетки тоже могут быть, но автор: реле щелкает под капотом то?

в эти деньги уже весь стартер можно получить

Опубликовано

Ну знаете, я лично не собираюсь снимать стартер сам, отсюда и сумма. И покажите мне стартер за 5к пожалуйста.

Стартер с разборки стоит в районе 2 тр, поменять его - на стартере 3 болта и 2 гайки и конечно снять кучку деталей для удобства - воздуховод, акк, площадку для аккума. за 5 к можно 2 стартера поменять. Ремонтировать его не целесообразно. Ремонт как раз в 5 тр вылезет.

Опубликовано

Разговор слепого и глухого. А что с разборки , лучше будет, они же новые там только?XD

В чем профит? Так хотя бы втягивающее будет новое. Хотя я на всех машинах менял в сборе всегда , но то классика была, цены другие. Время другое. Я лично ценю время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...