Capone Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Всем привет, помогите понять что за провод на фото - идёт из под водительской фары где все провода заземляются под блоком и в салон, машина без него едет и вроде все работает, но все же не могу понять от чего провод? Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Capone
Мартын Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Похоже на провод концевика капота для сторонней сигналки
Capone Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Сигнала стоит, провод сейчас просто изодирован и сигнала не срабатывает и так и должно быть и это от сигналки?
Мартын Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Сигнала стоит, провод сейчас просто изодирован и сигнала не срабатывает и так и должно быть и это от сигналки?Вам виднее вы рядом...
Capone Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Вам виднее вы рядом...Т.е это точно провод от сигналки? Просто провод сейчас изолирован обычноц изолентой и сигналка не срабатывает и работает штатно.
chizhik_pyzhik Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Т.е это точно провод от сигналки? Просто провод сейчас изолирован обычноц изолентой и сигналка не срабатывает и работает штатно.точно что либо можно сказать только иследовав сабж! выше же сказано, что ПОХОЖЕ.это не штатный провод, т.е. кто-то что-то подключал, т.е. или доп. оборудование или прокидывали в обход например перебитого провода. точно можно сказать только отследив куда провод идет.
Capone Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 В итоге действительно оказался от провода на кнопку сигнализации на капот, спасибо.
Мартын Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 В итоге действительно оказался от провода на кнопку сигнализации на капот, спасибо.Справа оно 1
Capone Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Справа оно ну у меня он по водительской стороне
Мартын Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 ну у меня он по водительской сторонеНу я так и написал,что когда стоишь к капоту то справа как у вас на фото! Спасибо - зеленое справа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти