Alex_G Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Открыл я что-то капот и что-то засвербило немного - а была на бензиновом двигле крышка пластиковая или у меня все в порядке? В инструкции крышка нарисована, на дизеле на фотках нашел, а фоток бенза не попадалось.
koi-sama Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 @Alex_G, так и должно быть, крышки нет.
eeugene1980 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 У меня бензин , крышки нет .
Alex_G Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 ОК, по движку закрыли. Но вспомнил еще момент - когда машина сегодня висела на подъемнике, то увидел вот такое Это какой-то теплозащита вдоль системы выхлопа. Но один угол оказался загнут немного, при этом ни рядом, ни на самой этой фигне нет ни малейшего следа повреждений или иных следов, что я где-то что-то цепанул. В салоне прилег на пол - глянуть выставочный экземпляр - там эта фигулька ровная. Сам я все время только по асфальту передвигался. Надо бы не забыть на ТО-20 загнуть назад
Волдемор Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 ОК, по движку закрыли. Но вспомнил еще момент - когда машина сегодня висела на подъемнике, то увидел вот такое1.jpg2.jpg Это какой-то теплозащита вдоль системы выхлопа. Но один угол оказался загнут немного, при этом ни рядом, ни на самой этой фигне нет ни малейшего следа повреждений или иных следов, что я где-то что-то цепанул. В салоне прилег на пол - глянуть выставочный экземпляр - там эта фигулька ровная. Сам я все время только по асфальту передвигался. Надо бы не забыть на ТО-20 загнуть назад "Шоб у вас глаза так же видели" )) ,неужели трудно перед публикацией было трудно перевернуть фото? 1
Grizzly Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 "Шоб у вас глаза так же видели" )) ,неужели трудно перед публикацией было трудно перевернуть фото?Ну, нифакт. У меня были случаи, что нормально ориентированное фото переворачивалось сервером на 90*. 1
Alex_G Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 "Шоб у вас глаза так же видели" )) ,неужели трудно перед публикацией было трудно перевернуть фото?Рафик неуиноватый. Это форумный движок их крутит как на вентиляторе
ksen13 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Тоже загибает. Дизель. Думаю, шугой снежной. Или воздухом... От быстрой езды...
Alex_G Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Так дело пойдет машина на ходу начнет сыпаться ((( Не должно же так быть, чтоб от набегающего потока воздуха что-то гнулось. А то капот от ветра трясется, защита на днище гнется... Что дальше?
eeugene1980 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Капот от ветра трясётся , но не всегда.Там определенная скорость, выше которой начинает и боковой ветер эти два фактора должны сойтись.Касательно теплозащиты - она отогнута. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем eeugene1980
Мартын Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Капот от ветра трясётся , но не всегда.Там определенная скорость, выше которой начинает и боковой ветер эти два фактора должны сойтись.Касательно теплозащиты - она отогнута.А отзывную по капоту делали?Попадала под нее?
Alex_G Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 А отзывную по капоту делали?Попадала под нее? Машина попадает под кампанию, но пока не делал. На сервисе был в выходные, а по ним кузовной цех отдыхает.
eeugene1980 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 А отзывную по капоту делали?Попадала под нее?ТО проходил совсем недавно ничего не предлагали сделать .насчет отзывной компании не в курсе (попала или нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти