Снанислав АС Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Всем доброго! Это возможно не такая уж и проблема, но автозапуском я пользоваться больше не могу, а дело вот в чем. При холодном двигателе после запуска его начинает дёргать (обороты больше 1 тыс), но как только я его заглушу и заведу второй раз его работа становиться ровной, в чем может быть проблема?
puharevigor Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Подробнеее про авто,какой двигатель. Горит ли чек,что делалосьВсем доброго! Это возможно не такая уж и проблема, но автозапуском я пользоваться больше не могу, а дело вот в чем. При холодном двигателе после запуска его начинает дёргать (обороты больше 1 тыс), но как только я его заглушу и заведу второй раз его работа становиться ровной, в чем может быть проблема? Если двигатель ер6,возможная пр ичина выход из строя натяжителя цепи грм
Мартын Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Подробнеее про авто,какой двигатель. Горит ли чек,что делалосьЕсли двигатель ер6,возможная пр ичина выход из строя натяжителя цепи грма натяжитель то тут причем? 1
chizhik_pyzhik Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 @Снанислав АС, правильно ли я понимаю, что сие проявляется только при автозапуске? а повторный запуск тоже "авто" ?а при штатном запуске на холодном ДВС все нормально? если ответы ДА-НЕТ-ДА, то смотрите в сторону реализации АЗ, возможно не понимает, что уже запущен и крутит стартер, возможно еще что то.
puharevigor Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 У меня при первом запуске было так же натяжитель был изношен и обороты валились к вверх и плавали,при повторном запуске натяжитель уже был с маслом и все становилось ок,помогла замена натяжителяа натяжитель то тут причем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти