Torbrand Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Здравствуйте всем, товарищи! Недавно стал обладателем пежо 307 2001 год хэтчбек, и вот у меня такой вопрос, омыватель не срабатывает вместе с дворниками, как положено, а срабатывает при включении заднего омывателя, но при этом льет ма лобовое, назад нет, вот меня интересует, может кто подскажет схемы электрические, где посмотреть, что посмотреть, может что то не так сделал предыдущий владелец!
dimon405 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Дело не в электричестве. На моторчике омывателя стоит механический клапан, который разделяет потоки вперёд или назад. Он у тебя засорился.
Torbrand Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Дело не в электричестве. На моторчике омывателя стоит механический клапан, который разделяет потоки вперёд или назад. Он у тебя засорился.Какой хитрый моторчик, посмотрю
Мартын Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте всем, товарищи! Недавно стал обладателем пежо 307 2001 год хэтчбек, и вот у меня такой вопрос, омыватель не срабатывает вместе с дворниками, как положено, а срабатывает при включении заднего омывателя, но при этом льет ма лобовое, назад нет, вот меня интересует, может кто подскажет схемы электрические, где посмотреть, что посмотреть, может что то не так сделал предыдущий владелец!Проблема не в проводах если правильно вас понял,а в клапане на моторе омывателя.Надо просто придать ему подвижности.
VVooVVaa Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Да у меня тоже такая фигня было. разбирал моторчик чистил промывал, продувал. заработал. но через полгода опять тоже самое лет и вперед и зад сразу. поменял на новый.
Valval Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Кто нибудь пробовал такую резинку с Китая, а то моя уже местами полопалась и пропускает воду.https://aliexpress.ru/item/33049102596.html?spm=a2g0o.cart.0.0.777d3c00UbRAag&mp=1
TheInvisibleMan Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Чисто такую нет , но похожую брал от десятки, я так понимаю, вам жабо подлечить?
Valval Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Чисто такую нет , но похожую брал от десятки, я так понимаю, вам жабо подлечить?Совершенно верно. А от десятки нормально подходит, может артикул есть?
TheInvisibleMan Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Уплотнитель лобовика на 2110. Там 2 их надо, я стыковал по центру. Но вообще полноценно там только визуально получилось сделать, один хрен вода попадает в моторный отсек
Valval Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Заказал на алике, придёт отпишусь какой результат получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти