Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Неожиданно наткнулся на этот сайт, оказался прятно удивлен компетенцией и качеством предоставленных отчетов. А началось все с того, что при покупке автомобиля в нем не работает указатель температуры моторного масла (в расшифровке по ВИН он есть, предохранителя, который отвечает за его работу я не нашел). Машина 307 SW, год 2006, 1,6 HDI 90 л.с., комплектация OXIGO. Ни один форум сайтов владельцев французских автомобилей не смог помочь. С нетерпением жду ответа. Спасибо.

Опубликовано

Так от нас то что надо? Думаю предположений уже куча было) Для начала надо проверить разъем на датчике, вдруг слетел (рядом с маслянным фильтром). Ну а потом уже дальше плясать. Если дашь vin, попробую найти схемы, если надо...

Опубликовано

В том-то и дело, что на белорусских форумах не получил ни одного ответа и даже вариантов с чего начинать. VIN vf33h9hxc84724410. Ксати когда менял масло и фильтр вроде никаких разъемов не видел.

Опубликовано

Тоже не увидел.

Может это датчик №8 на этой схеме. Он назван "датчик температуры", но непонятно температуры чего:

ef19g50a.jpg

Опубликовано

Мне кажется, что он больше похож на датчик температуры воздуха. Все-равно спасибо.

Опубликовано

Мне кажется, что он больше похож на датчик температуры воздуха. Все-равно спасибо.

Температура воздуха - №10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...