lehaby Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый вечер. Неожиданно наткнулся на этот сайт, оказался прятно удивлен компетенцией и качеством предоставленных отчетов. А началось все с того, что при покупке автомобиля в нем не работает указатель температуры моторного масла (в расшифровке по ВИН он есть, предохранителя, который отвечает за его работу я не нашел). Машина 307 SW, год 2006, 1,6 HDI 90 л.с., комплектация OXIGO. Ни один форум сайтов владельцев французских автомобилей не смог помочь. С нетерпением жду ответа. Спасибо.
icechieff Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Так от нас то что надо? Думаю предположений уже куча было) Для начала надо проверить разъем на датчике, вдруг слетел (рядом с маслянным фильтром). Ну а потом уже дальше плясать. Если дашь vin, попробую найти схемы, если надо...
lehaby Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 В том-то и дело, что на белорусских форумах не получил ни одного ответа и даже вариантов с чего начинать. VIN vf33h9hxc84724410. Ксати когда менял масло и фильтр вроде никаких разъемов не видел.
lehaby Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 ЛЮДИ,,,,,,,,,, ну хоть какие-то варианты????????????????????
icechieff Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Тоже не увидел. Может это датчик №8 на этой схеме. Он назван "датчик температуры", но непонятно температуры чего:
lehaby Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне кажется, что он больше похож на датчик температуры воздуха. Все-равно спасибо.
icechieff Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне кажется, что он больше похож на датчик температуры воздуха. Все-равно спасибо.Температура воздуха - №10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти