icechieff Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Изучаю тему установки эура вместо обычного гур.Скиньте, плиз, электрическую схемку подключения. у меня 3fz, если вдруг с ним небыло(хотя в мозгах я видел опцию эур), то на 3fy.
Daemon Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 А оно надо? Я бы на обычный ГУР с ЭГУРА перешел.
icechieff Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 А оно надо? Я бы на обычный ГУР с ЭГУРА перешел.Раз спрашиваю - значит надо.
Мартын Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Раз спрашиваю - значит надо.А почему и нетЭГУР 607.doc 1
icechieff Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Еще вопрос появился. А можете глянуть, есть ли под капотом эти два провода шины, что на эур идут? Может к bsm подходят.
Мартын Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Еще вопрос появился. А можете глянуть, есть ли под капотом эти два провода шины, что на эур идут? Может к bsm подходят.Не совсем понял вопрос.Какие конкретно?
icechieff Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 от мотора эур идут 9000N и 9001N, это же can? под капотом я могу найти их к какому-нибудь блоку?и еще вопрос, что такое в оригинале - BMF5? это просто пред на 5А?
Мартын Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 от мотора эур идут 9000N и 9001N, это же can? под капотом я могу найти их к какому-нибудь блоку?и еще вопрос, что такое в оригинале - BMF5? это просто пред на 5А?Только к BSI тянуть провода по схеме Это группа предов МАКСИ-большие под номером 5 под капотом 1
icechieff Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Это группа предов МАКСИ-большие под номером 5 под капотомМеня смущает, что на схема 5А написано. Можешь перепроверить? Судя по толщине провода там ампер 30 наверное должно быть.
icechieff Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Мотор купил. Оба разъема с кусками проводки имеются.
Мартын Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Меня смущает, что на схема 5А написано. Можешь перепроверить? Судя по толщине провода там ампер 30 наверное должно быть.Номиинала преда нигде нет.Искал под разные вариации. 1
СТЕЛС Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Может пред по аналогии с другими авто подобрать? На 407 и 307 там же ЭУР?
Мартын Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Может пред по аналогии с другими авто подобрать? На 407 и 307 там же ЭУР?на 407 рестайле с мотором EW10 стоит пред МАКСИ на 80А 1
icechieff Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Полез недавно посмотреть как ставится мотор... И так и не смог понять, как он крепится. Может быть там какой-то кронштейн должен быть? Но на схемах сервисбокса в насосе его нет, на самом насосе есть сайлентблоки, но не понятно к чему прикручивать. Если у кого-то есть эур на рестайле - сфоткайте пожалуйста крепление, я в инете ни одной похожей не нашел.
Мартын Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Полез недавно посмотреть как ставится мотор... И так и не смог понять, как он крепится. Может быть там какой-то кронштейн должен быть? Но на схемах сервисбокса в насосе его нет, на самом насосе есть сайлентблоки, но не понятно к чему прикручивать. Если у кого-то есть эур на рестайле - сфоткайте пожалуйста крепление, я в инете ни одной похожей не нашел.С самим на ЭГУР идет кронштейн,который к кузову прикручивается 5 гайками
icechieff Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 С самим на ЭГУР идет кронштейн,который к кузову прикручивается 5 гайкамиНа кронштейне эур все места креплений с разных сторон. а перед передним правым колесом только к лонжерону и можно прикрутить хоть как-то, а с других сторон пластик, и некуда... Чудеса какие-то.
Мартын Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 На кронштейне эур все места креплений с разных сторон. а перед передним правым колесом только к лонжерону и можно прикрутить хоть как-то, а с других сторон пластик, и некуда... Чудеса какие-то.А вот так?ЭГУР 607 крепление.doc
icechieff Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Вот, видишь, там кронштейн, а к нему уже насос со своим кронштейном.
icechieff Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Блин. Начал пересматривать, и понял, что у меня нет части кронштейна...
Мартын Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Вот, видишь, там кронштейн, а к нему уже насос со своим кронштейном.Я все вижу
icechieff Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Что-то я лохонулся с этим кронштейном. Но начал пересматривать - на разборках зачем-то эти кронштейны часто скручивают... Где б найти теперь..
Daemon Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Что-то я лохонулся с этим кронштейном. Но начал пересматривать - на разборках зачем-то эти кронштейны часто скручивают... Где б найти теперь..А у Сереги нету?
icechieff Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Да я чтото Сереге писал - игнорирует меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти