Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изучаю тему установки эура вместо обычного гур.

Скиньте, плиз, электрическую схемку подключения.

у меня 3fz, если вдруг с ним небыло(хотя в мозгах я видел опцию эур), то на 3fy.

Опубликовано

А оно надо? Я бы на обычный ГУР с ЭГУРА перешел.

Опубликовано

А оно надо? Я бы на обычный ГУР с ЭГУРА перешел.

Раз спрашиваю - значит надо.

Опубликовано

Еще вопрос появился. А можете глянуть, есть ли под капотом эти два провода шины, что на эур идут? Может к bsm подходят.

Опубликовано

Еще вопрос появился. А можете глянуть, есть ли под капотом эти два провода шины, что на эур идут? Может к bsm подходят.

Не совсем понял вопрос.Какие конкретно?

Опубликовано

от мотора эур идут 9000N и 9001N, это же can? под капотом я могу найти их к какому-нибудь блоку?

и еще вопрос, что такое в оригинале - BMF5? это просто пред на 5А?

Опубликовано

от мотора эур идут 9000N и 9001N, это же can? под капотом я могу найти их к какому-нибудь блоку?

и еще вопрос, что такое в оригинале - BMF5? это просто пред на 5А?

Только к BSI тянуть провода по схеме

Это группа предов МАКСИ-большие под номером 5 под капотом

Опубликовано

Это группа предов МАКСИ-большие под номером 5 под капотом

Меня смущает, что на схема 5А написано. Можешь перепроверить? Судя по толщине провода там ампер 30 наверное должно быть.

Опубликовано

Меня смущает, что на схема 5А написано. Можешь перепроверить? Судя по толщине провода там ампер 30 наверное должно быть.

Номиинала преда нигде нет.Искал под разные вариации.

Опубликовано

Может так?

жучок.jpg

Шутка!)))

Опубликовано

Полез недавно посмотреть как ставится мотор... И так и не смог понять, как он крепится. Может быть там какой-то кронштейн должен быть? Но на схемах сервисбокса в насосе его нет, на самом насосе есть сайлентблоки, но не понятно к чему прикручивать.

Если у кого-то есть эур на рестайле - сфоткайте пожалуйста крепление, я в инете ни одной похожей не нашел.

Опубликовано

Полез недавно посмотреть как ставится мотор... И так и не смог понять, как он крепится. Может быть там какой-то кронштейн должен быть? Но на схемах сервисбокса в насосе его нет, на самом насосе есть сайлентблоки, но не понятно к чему прикручивать.

Если у кого-то есть эур на рестайле - сфоткайте пожалуйста крепление, я в инете ни одной похожей не нашел.

С самим на ЭГУР идет кронштейн,который к кузову прикручивается 5 гайками

Опубликовано

С самим на ЭГУР идет кронштейн,который к кузову прикручивается 5 гайками

На кронштейне эур все места креплений с разных сторон. а перед передним правым колесом только к лонжерону и можно прикрутить хоть как-то, а с других сторон пластик, и некуда... Чудеса какие-то.

Опубликовано

На кронштейне эур все места креплений с разных сторон. а перед передним правым колесом только к лонжерону и можно прикрутить хоть как-то, а с других сторон пластик, и некуда... Чудеса какие-то.

А вот так?

ЭГУР 607 крепление.doc

Опубликовано

Вот, видишь, там кронштейн, а к нему уже насос со своим кронштейном.

Опубликовано

Блин. Начал пересматривать, и понял, что у меня нет части кронштейна...

Опубликовано

Что-то я лохонулся с этим кронштейном. Но начал пересматривать - на разборках зачем-то эти кронштейны часто скручивают... Где б найти теперь..

Опубликовано

Что-то я лохонулся с этим кронштейном. Но начал пересматривать - на разборках зачем-то эти кронштейны часто скручивают... Где б найти теперь..

А у Сереги нету?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...