Стас09 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) началась проблема с машиной.. начала дергатся, особенно заметно на малых оборотах, коптит как старый дизель, хотя двигатель 1.4 бензин. свечи закиданы на 100%...поменяли масло, воздушный фильтр, масляный фильтр, свечи - проблема не пропала, только чек загорелся после этого.что это может быть? форсунки льют или что то еще может быть?важно: свечи все закиданы одинаково. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Стас09
Мартын Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 началась проблема с машиной.. начала дергатся, особенно заметно на малых оборотах, коптит как старый дизель, хотя двигатель 1.4 бензин. свечи закиданы на 100%...поменяли масло, воздушный фильтр, масляный фильтр, свечи - проблема не пропала, только чек загорелся после этого.что это может быть? форсунки льют или что то еще может быть?важно: свечи все закиданы одинаково.с кислородника верхнего зеленый разъем снимите и проверьте
Стас09 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 с кислородника верхнего зеленый разъем снимите и проверьтеСнимали, почистили. Не помогло
Мартын Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Снимали, почистили. Не помоглочто снимали чистили?
Стас09 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 что снимали чистили?Вы имели ввиду этот датчик и разъем к нему?
Мартын Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Вы имели ввиду этот датчик и разъем к нему?я писал КИСЛОРОДНИК ЗЕЛЕНЫЙ разъем!!!Это МАП датчик 1
Стас09 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 я писал КИСЛОРОДНИК ЗЕЛЕНЫЙ разъем!!!Это МАП датчик Я затупил, нашел в интернете фото, этот датчик? Если да, то только что посмотрел под капотом а его фишка отключена была.... подсоединил, проверил, стало немного лучше. Завел машину, на нейтралке плавно довел машину до 2000 оборотов и придержал на них, машина начала дергаться, это нормально?
Мартын Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Свечи сейчас отожгите на повышенных оборотах или замените на другие нормальные и тогда проверяйте дальше 1
Стас09 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Свечи сейчас отожгите на повышенных оборотах или замените на другие нормальные и тогда проверяйте дальшеПонял, спасибо за совет. Сегодня попробую проездить на высоких оборотах и отпишусь о результате
dimon405 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 На твоём фото нет датчика кислорода, только регулятор напряжения.
Стас09 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Свечи сейчас отожгите на повышенных оборотах или замените на другие нормальные и тогда проверяйте дальшеПрогнал машину, чек пропал. Но проблема с расходом, дымом из выхлопной, дрожанием и падением оборотов осталась
vadimmartin Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Прогнал машину, чек пропал. Но проблема с расходом, дымом из выхлопной, дрожанием и падением оборотов осталасьДайте знать как найдете проблему
dimon405 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Дроссель чистый? Дым какого цвета? Свечи всё равно закидывает? 1
Стас09 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Дроссель чистый? Дым какого цвета? Свечи всё равно закидывает?Чистый, дым черный, свечи одинаково закиданы
dimon405 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Черный дым это слишком богатая смесь, избыток топлива. Делать диагностику датчиков, прежде всего температуры мотора и лямбды, смотреть на их показания в реальном времени.
Kolyan 21091987 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Привет всем. У меня вопрос машина 2004 года 307 пыжТроит на холостых сначала вылазил чек антиполюшин потом пропадал ехала нормально но резко газ даешь опять вылазиет этот чек и ещё одна ошибка датчик коленвала неисправен.Поменял датчик такая же проблема на холостом троит до 3000 тыс оборотов едит более нормально а больше или резко даешь газу начинает троить и неедит. Свечи поменял были белые обедненная смесь . Подскажите что может быть?Чек горит и не сбрасываеться датчик коленвала хотя поставил новый
Мартын Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Привет всем. У меня вопрос машина 2004 года 307 пыжТроит на холостых сначала вылазил чек антиполюшин потом пропадал ехала нормально но резко газ даешь опять вылазиет этот чек и ещё одна ошибка датчик коленвала неисправен.Поменял датчик такая же проблема на холостом троит до 3000 тыс оборотов едит более нормально а больше или резко даешь газу начинает троить и неедит. Свечи поменял были белые обедненная смесь . Подскажите что может быть?Чек горит и не сбрасываеться датчик коленвала хотя поставил новыйУ вас 206???
Kolyan 21091987 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Нет 307 двигатель 1,6Попробую катушку .Просто долго ждать есть только на заказ
vadimmartin Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Нет 307 двигатель 1,6Попробую катушку .Просто долго ждать есть только на заказЧто такое антиполюшин?
GT4 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Привет всем. У меня вопрос машина 2004 года 307 пыжТроит на холостых сначала вылазил чек антиполюшин потом пропадал ехала нормально но резко газ даешь опять вылазиет этот чек и ещё одна ошибка датчик коленвала неисправен.Поменял датчик такая же проблема на холостом троит до 3000 тыс оборотов едит более нормально а больше или резко даешь газу начинает троить и неедит. Свечи поменял были белые обедненная смесь . Подскажите что может быть?Чек горит и не сбрасываеться датчик коленвала хотя поставил новый параметры смотреть нужно: я бы начал с лямбда зондов, поток воздуха, метки, пропуски по всем Р0300 или конкретно по одному цилиндру,форсунки, топливо?. методики лечения разные, возможно проблема не одна.съездийте на диагностику по работе мотора , дайте нам пищу для размышления.
Kolyan 21091987 Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Чек антиполюшен фалаут на английском только пишет
dimon405 Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 И я бы не верил тому прибору, который указал на неисправный дпкв.
Polina88 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Ребятушки, всем привет! кто сталкивался с проблемой течи антифриза из нового корпуса термостата, подтекает из щели термостата, трещин нет, ровные тонкие две струйки...(((Что это может быть? одни говорят прокладка ГБЦ, другие не она, что делать?мне надо поехать в другой город а я даже не могу по местности передвигаться на машине своей...
Мартын Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Ребятушки, всем привет! кто сталкивался с проблемой течи антифриза из нового корпуса термостата, подтекает из щели термостата, трещин нет, ровные тонкие две струйки...(((Что это может быть? одни говорят прокладка ГБЦ, другие не она, что делать?мне надо поехать в другой город а я даже не могу по местности передвигаться на машине своей...Так струйки то откуда идут можно опрделить раз видите.Чаще доливают,а найти затруднительно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти