vadimmartin Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Всем привет. Сегодня мне реставрировали две шаровые, два наконечники, рулевые тяги, и еще что-то там,вроде цапка. Короче обошлось это все с работой 10 к. У кого был опыт по реставрировании деталей ходовой, как ходят?
dimon405 Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Чего тебе с ними делали? Почему просто на новые не поменял?
vadimmartin Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Да не ходят новые долго. Много знакомых у меня реставрируют а не покупают новые. Чего тебе с ними делали? Почему просто на новые не поменял?
Мартын Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Да не ходят новые долго. Много знакомых у меня реставрируют а не покупают новые.Может просто не знают о том,что новый оригинал работает на совесть и долго?
dimon405 Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Интересно, сколько ходят восстановленные шаровые соединения. Впервые встречаю такую басню, что восстановленное долговечнее нового. Походу чувака обувают грамотно.
Мартын Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Интересно, сколько ходят восстановленные шаровые соединения. Впервые встречаю такую басню, что восстановленное долговечнее нового. Походу чувака обувают грамотно.целиком и полностью
vadimmartin Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Знакомый в год два раза менял рычаги,после реставрации полет больше 20.000 тыс и говорит что норм вообще. Потому считаю что новые,темболее сейчас делает все Китай, не ходят долгоМожет просто не знают о том,что новый оригинал работает на совесть и долго? Гарантию от 30.000 тыс даютИнтересно, сколько ходят восстановленные шаровые соединения. Впервые встречаю такую басню, что восстановленное долговечнее нового. Походу чувака обувают грамотно.
dimon405 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 А что реставрировать в рычагах? Они что, искривляются? За 30 лет только однажды заменил рычаг, после аварии.
Мартын Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Знакомый в год два раза менял рычаги,после реставрации полет больше 20.000 тыс и говорит что норм вообще. Потому считаю что новые,темболее сейчас делает все Китай, не ходят долгоГарантию от 30.000 тыс даюта вот теперь в студию номера-реферансы рычагов,а то считаю голословно такое
vadimmartin Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Реставрация пальца и замена сайлентблоковА что реставрировать в рычагах? Они что, искривляются? За 30 лет только однажды заменил рычаг, после аварии. а вот теперь в студию номера-реферансы рычагов,а то считаю голословно такоеЯ думаю самые дешевые ставил. На днях узнаю какие покупал
dimon405 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 С 90-х о таком не слышал. В последний раз пружины от БМВ тогда сдавал на завод для восстановления упругости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти