Klepa_kloun Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 У меня пежо партнёр 2012 года. Папа хочет поменять ремень ГРМ, но не знает какой номер покупать. Подскажите номер ремня ГРМ для пежо партнёр. Спасибо.
Klepa_kloun Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Дизель Мотор какой?Дизель
dimon405 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 На партнёры ставили три вида дизельных двигателей.
Klepa_kloun Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 На партнёры ставили три вида дизельных двигателей.и все три вида в один год? Так разве бывает? И как теперь узнать какой у меня?Мне же даже на горячей линии пежо не ответили, сказали: "говорите Ваш вин-номер, оплачиваете ремень, мы его со склада достаём, вскрываем коробку и говорим Вам номер"
dimon405 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Т.е вам официал не смог назвать номер ремня без вин и вы надеетесь, что на форуме кто нибудь обладает экстрасенсорными способностями? Регистрируйтесь в сервисбоксе и выясните номер самостоятельно.
Klepa_kloun Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Т.е вам официал не смог назвать номер ремня без вин и вы надеетесь, что на форуме кто нибудь обладает экстрасенсорными способностями? Регистрируйтесь в сервисбоксе и выясните номер самостоятельно.причем здесь экстрасенсорика? Официал денег хотел, заплатила бы и получила бы номер.Ладно, разберём, достанем, по образцу купим.
dimon405 Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Есть официальный сайт, открытый для всех и каждого, где по вину можно узнать номер любой детали. Называется сервисбокс.Есть магазин, где путем заполнения данных своей машины, в том числе модели двигателя, можно узнать номер деталей и её аналоги.Вы же не желая давить кнопки на этих сайтах, хотите чтобы кто то из форумчан написал, что ему подошёл ремень с таким то номером. А что будет, когда разберете, а ремень будет другой?
Klepa_kloun Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Есть официальный сайт, открытый для всех и каждого, где по вину можно узнать номер любой детали. Называется сервисбокс.Есть магазин, где путем заполнения данных своей машины, в том числе модели двигателя, можно узнать номер деталей и её аналоги.Вы же не желая давить кнопки на этих сайтах, хотите чтобы кто то из форумчан написал, что ему подошёл ремень с таким то номером. А что будет, когда разберете, а ремень будет другой?Да что ж Вы меня упрекаете-то? Я ж за помощью пришла...С сервисбоксом разбираюсь, виснет он у меня, зарегистрироваться не даёт. Магазина такого, о котором Вы пишите, в моей деревне нет. А чем плох способ разобрать, снять ремень посмотреть номер и купить такой же?
dimon405 Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Я вас не упрекаю, а объясняю, что зная вин, вы прекрасно самостоятельно выясните номер. К примеру в Москве нет магазинов с наличием деталей, т.е. сравнить не получится. Большинство заказывает детали в магазине, пользуясь их же каталогами для подбора. Блин, сайт заменяет exist на магазин. Реклама запрещена.
Мартын Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 и все три вида в один год? Так разве бывает? И как теперь узнать какой у меня?Мне же даже на горячей линии пежо не ответили, сказали: "говорите Ваш вин-номер, оплачиваете ремень, мы его со склада достаём, вскрываем коробку и говорим Вам номер"При том,что и Партнеров было ДВА - Партнер Оригинал и Партнер Типии и моторов становится ЕЩЕ больше! VIN?
Bacilla Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Если ВИН большая тайна, то вот каталоги производителей:https://gatesautocat.comhttp://aam-europe.contitech.de/pages/web-katalog/web-katalog_ru.cshtmlВводите параметры авто (ВСЕ параметры, код мотора тоже), получаете номер, в том числе оригинальный.Менять лучше комплектом - ремень, натяжитель, помпа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти