herish Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Добрый вечер форумчане, всем добра! Вопрос по данной ошибке.Во время остановки на светофоре, обороты упали до нуля резко и опять поднялись, машина стала плохо набирать скорость, в течение минуты заехал на парковку и в это время загорелся датчик abs, на табло появилась надпись (не успел прочесть) и показало что машина в заносе (сухая погода, скорость около 10 км/час, после руль перестал нормально крутиться, уже поворачивал через силу, заглушил мотор, завестист сразу не получилось, на ключ машина никак не реагировала, стартер не срабатывал.Где то через минуту-две, додумался попробовать ее закрыть через пульт, она среагировала, после уже завелась.Машину отправил на диагностику, фото во вложении, что то исправили, но по данной проблеме сказали не смогли выявить в чем причина. Просьба помочь чем сможете, не хотелось бы чтобы она на ходу такой же трюк повторила Изменено 22 октября, 2019 пользователем herish
Мартын Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Добрый вечер форумчане, всем добра!Вопрос по данной ошибке.Во время остановки на светофоре, обороты упали до нуля резко и опять поднялись, машина стала плохо набирать скорость, в течение минуты заехал на парковку и в это время загорелся датчик abs, на табло появилась надпись (не успел прочесть) и показало что машина в заносе (сухая погода, скорость около 10 км/час, после руль перестал нормально крутиться, уже поворачивал через силу, заглушил мотор, завестист сразу не получилось, на ключ машина никак не реагировала, стартер не срабатывал.Где то через минуту-две, додумался попробовать ее закрыть через пульт, она среагировала, после уже завелась.Машину отправил на диагностику, фото во вложении, что то исправили, но по данной проблеме сказали не смогли выявить в чем причина. Просьба помочь чем сможете, не хотелось бы чтобы она на ходу такой же трюк повторила Круто ребята работают!!!Работ вам понаписали ЛИШНЕЙ...
herish Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 вот блин( я к сожалению в машинах не бум бум) может кто то может подсказать куда обратиться?
Мартын Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 вот блин( я к сожалению в машинах не бум бум) может кто то может подсказать куда обратиться?С чем?С тем чего уже нет - ошибки стерты и они не постоянные и уже скорее не будет.
herish Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Спасибо за инфу, а изначально какие предпосылки дают такую ошибку? генератор? аккум? или что то другое? Это на случай, чтобы потом быстрее решил проблему уже точечно
herish Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 ну вот, появилась новая проблема, загорелся check engine, думаю из за свечей которые они мне поменяли, еду в субботу к ним, чтобы заменили свечи по гарантии, сервис как я понимаю у них хреновый, не рекомендую
rocknrolla32rus Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 ну вот, появилась новая проблема, загорелся check engine, думаю из за свечей которые они мне поменяли, еду в субботу к ним, чтобы заменили свечи по гарантии, сервис как я понимаю у них хреновый, не рекомендуюПомогло?
Мартын Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 ну вот, появилась новая проблема, загорелся check engine, думаю из за свечей которые они мне поменяли, еду в субботу к ним, чтобы заменили свечи по гарантии, сервис как я понимаю у них хреновый, не рекомендуюА вы поинтересуйтесь у них зачем заслонку то чистили?Что этим хотели решить?
herish Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Помогло? нет, проверили что за ошибка, оказалось цепь ГРМ, так что машину уже сдал в другой сервис, завтра жду что они скажут
Мартын Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 нет, проверили что за ошибка, оказалось цепь ГРМ, так что машину уже сдал в другой сервис, завтра жду что они скажутНе понял какая цепь???Цепь так не ведет себя,а только шум и долгий запуск.
puharevigor Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Что за ошибка по цепи, какой то развод,код ошибки сказали. Цепь нужно проверить на вытяжку ,а то есть мастера которые сразу лезут разбирать,хотя нужно банально менять натяжительнет, проверили что за ошибка, оказалось цепь ГРМ, так что машину уже сдал в другой сервис, завтра жду что они скажут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти