vadimmartin Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Всем привет.Заметил такую странную вещь.Когда даешь назад и руль вывернут полностью,то передние колеса будто прыгают,как бы их волочит.Так же когда вперед.Недавно делали ходовую часть ,но и до этого было такое.Это нормально?
maslovnic Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Тоже создавал такую тему, написали что для пежо это нормально у всех так.
chizhik_pyzhik Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Тоже создавал такую тему, написали что для пежо это нормально у всех такбред какой-то...
dimon405 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Если у мотора убитые подушки и ШРУС прижался к пюкоробке, то да, трипод будет дергать колесо.
vadimmartin Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Если у мотора убитые подушки и ШРУС прижался к пюкоробке, то да, трипод будет дергать колесо.Как понять или убитые подушки? У вас тоже такое? Тоже создавал такую тему, написали что для пежо это нормально у всех так. Тогда что это? бред какой-то...
maslovnic Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Если у мотора убитые подушки и ШРУС прижался к пюкоробке, то да, трипод будет дергать колесо.В обе стороны так, подушки не убитые, шрусы тоже,до конца если вывернуть колеса машина как будто прыгать начинает, все подвеска новая, я создавал такую темку тут, один соклубник написал что у него тоже самое было на 206 и 308, типа угол выворота большой при этом пятно контакта при таком вывороте сильно уменьшается и машина начинает не много срыватся, что более похоже на правду чем убитые подушки и шрусы, так как они в нормальном состоянии, думаю что именно так и есть, потому как я сам смотрел угол наклона очень сильные при крайнем вывороте и колесо буквально краем едет по поверхности.
vadimmartin Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Как поверить шрус и подушки? В обе стороны так, подушки не убитые, шрусы тоже,до конца если вывернуть колеса машина как будто прыгать начинает, все подвеска новая, я создавал такую темку тут, один соклубник написал что у него тоже самое было на 206 и 308, типа угол выворота большой при этом пятно контакта при таком вывороте сильно уменьшается и машина начинает не много срыватся, что более похоже на правду чем убитые подушки и шрусы, так как они в нормальном состоянии, думаю что именно так и есть, потому как я сам смотрел угол наклона очень сильные при крайнем вывороте и колесо буквально краем едет по поверхности.
maslovnic Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Так же при убитой балке возможна такая ситуация, машина начинает сильно подварачивать под себя и как бы хромает,но балка тоже после ремонта и она тоже отпадает. Все исправно кузов ровный но она как прыгала так и прыгает.
puharevigor Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Почему бред,держу третий пыж и везде замечал что при вывороте как буд то подпрыгивает 1
maslovnic Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Подушки визуально чтоб небыло надрывов и трещин, да монтировкой попробовать шевелить в районе подушек чтоб сильной болтанки не было , шрусы максимально вывернуть колеса в крайнее положение и слушать они сильно начинают щёлкать если не исправны как бы закусывать начинают. Плюс там еще есть подвесной подшипник на одном из шрусов его можно осмотреть. Почему бред,держу третий пыж и везде замечал что при вывороте как буд то подпрыгиваетВот товарищ присоединился которым мне и писал в схожей теме что у него тоже так, что это нормальная ситуация,но опять же проверить надо, может у тебя действительно что то не так, если все в норме можно забить. Просто я уверен что на моей машине все исправно, но факт остаётся что она не много срывается при крайнем вывороте руля в любую сторону и движении. 1
vadimmartin Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) С балкой у меня немного проблемы. Может быть из-за нее? Просто мне весь передо делали и я бы не сказал что что-то не заметилиТак же при убитой балке возможна такая ситуация, машина начинает сильно подварачивать под себя и как бы хромает,но балка тоже после ремонта и она тоже отпадает. Все исправно кузов ровный но она как прыгала так и прыгает.Насчет грузов не знаю. Какие еще симптомы неисправности шрусов? Подушки визуально чтоб небыло надрывов и трещин, да монтировкой попробовать шевелить в районе подушек чтоб сильной болтанки не было , шрусы максимально вывернуть колеса в крайнее положение и слушать они сильно начинают щёлкать если не исправны как бы закусывать начинают. Плюс там еще есть подвесной подшипник на одном из шрусов его можно осмотреть. Вот товарищ присоединился которым мне и писал в схожей теме что у него тоже так, что это нормальная ситуация,но опять же проверить надо, может у тебя действительно что то не так, если все в норме можно забить. Просто я уверен что на моей машине все исправно, но факт остаётся что она не много срывается при крайнем вывороте руля в любую сторону и движении. Изменено 27 октября, 2019 пользователем vadimmartin
maslovnic Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 В гугл набери как проверить шрусы там тебе и видео и статей полно будет.
vadimmartin Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 В гугл набери как проверить шрусы там тебе и видео и статей полно будет.Я так понимаю речь идет о шрусе который идет от коробки?
vadimmartin Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Дайте ваши контакты в Вк или вайберВ гугл набери как проверить шрусы там тебе и видео и статей полно будет.
dimon405 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Со стороны КПП не ШРУС, а трипод. Он такой формы, что,в отличии от шруса, передаёт вращение под углом рывками.
vadimmartin Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 И что это значит? Со стороны КПП не ШРУС, а трипод. Он такой формы, что,в отличии от шруса, передаёт вращение под углом рывками.
dimon405 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 И что это значит?Я так понимаю речь идет о шрусе который идет от коробки?
vadimmartin Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Наверное даЯ так понимаю речь идет о шрусе который идет от коробки? Я так понимаю речь идет о шрусе который идет от коробки?Вообще-то клинит правое колесо
dimon405 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 О, там же ещё подвесной подшипник есть!
vadimmartin Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 О, там же ещё подвесной подшипник есть!Он клинит?
vadimmartin Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Снимать вал нужно? Да кто ж знает? Смотреть надо.
puharevigor Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Что ж надо делать чтоб убить трипоид..., а подшипник слышно на ходу когда он высох
vadimmartin Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Что ж надо делать чтоб убить трипоид..., а подшипник слышно на ходу когда он высохТрипоид с лева от коробки идет? У меня правое колесо подтормаживает
dimon405 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Трипоиды с обеих сторон стоят внутри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти