puharevigor Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Трипоид с лева от коробки идет? У меня правое колесо подтормаживаетТрипоиды стоят на обоих внутренних шрусах
vadimmartin Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Получается они вышли из строяТрипоиды стоят на обоих внутренних шрусахf49c25195aa7c68fbbe2d43ca5ea105d.jpeg
puharevigor Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ну честно не сталкивался с таким на пыжах,один раз сталкивался на шевролете,и то был люфт. Залезте под авто подергайте привод на наличие люфта,хотя износ может быть и на самой гранате(шрусе)
vadimmartin Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 На обеих сторонах? Ну честно не сталкивался с таким на пыжах,один раз сталкивался на шевролете,и то был люфт. Залезте под авто подергайте привод на наличие люфта,хотя износ может быть и на самой гранате(шрусе)
puharevigor Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Да Ну и за одно визуально посмотрите на промежуточный подшипник правого привода,но думаю он в порядке
vadimmartin Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 СпасибоДаНу и за одно визуально посмотрите на промежуточный подшипник правого привода,но думаю он в порядке
vadimmartin Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте. Осмотрел все, ничего такого не видно, все в порядке. Я выворачивал руль и ездил туда сюда, а друг смотрел. Говорил что нормально крутится колесо, ничего не проскакивает ДаНу и за одно визуально посмотрите на промежуточный подшипник правого привода,но думаю он в порядке
puharevigor Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Я об этом и говорил ранее ,мне кажется это норма для львят Сейчас попробывал при полном вывороте на 308 при двжении кажутся рывки
vadimmartin Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Я просто раньше такого не замечал. Но, если бы подклинивало колеса, то человек снаружи думаю заметил бы?! Я об этом и говорил ранее ,мне кажется это норма для львятСейчас попробывал при полном вывороте на 308 при двжении кажутся рывки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти