vadimmartin Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте. Возник еще один вопрос. Брал пыжа 5 лет назад, после закрывания ЦЗ начинала мешать красная лампочка и работала сигнализация если лезут в авто. Теперь диод не мигает, сигнализация не работает. Что может быть?
chizhik_pyzhik Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 @vadimmartin, сигналка не работает )))а от чего - нужно разбираться ...может просто пред перегорел, или провод оборван, и т.д. до ухода ея в мир иной
vadimmartin Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Все на месте, ничего не оторвать, проверял не раз@vadimmartin, сигналка не работает )))а от чего - нужно разбираться ...может просто пред перегорел, или провод оборван, и т.д. до ухода ея в мир иной
Bacilla Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Штатная сигнализация диагностируется как и остальные блоки в авто. И тест исполнительных механизмов есть.
vadimmartin Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Штатная сигнализация диагностируется как и остальные блоки в авто. И тест исполнительных механизмов есть.К сожалению я не знаю как
Мартын Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 К сожалению я не знаю какЕсли толко она действительно штатная,а не доставная,то диагностика светит.Фото светика семицветика выложите определим принадлежность марке.
vadimmartin Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Какого еще светика? Если толко она действительно штатная,а не доставная,то диагностика светит.Фото светика семицветика выложите определим принадлежность марке. Изменено 28 октября, 2019 пользователем vadimmartin
Мартын Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Какого еще светика?начинала мешать красная лампочка - вот этого
vadimmartin Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Обычная красная лампочканачинала мешать красная лампочка - вот этого Изменено 29 октября, 2019 пользователем vadimmartin
vadimmartin Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Дайте свои контакты в Вк или вайберначинала мешать красная лампочка - вот этого
Мартын Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Дайте свои контакты в Вк или вайберНе пользуюсь не тем и не другим вообще
vadimmartin Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Так что там насчет всего вопроса? Не пользуюсь не тем и не другим вообще
Мартын Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Так что там насчет всего вопроса?Мяч на вашей стороне и вопрос давно задан
vadimmartin Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Вы пишете загадками, я же не экстрасенс!Нормально напишите фото чего сделать, а не стихами и загадкамиМяч на вашей стороне и вопрос давно задан
Мартын Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Вы пишете загадками, я же не экстрасенс!Нормально напишите фото чего сделать, а не стихами и загадкамиА я тем более не он.Перечитайте свой опус возможно поймете,что вас просят сфотографировать.
vadimmartin Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 А я тем более не он.Перечитайте свой опус возможно поймете,что вас просят сфотографировать.Вы не видели лампочку с двумя проводами?
Bacilla Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Лампочки мы видели, хотим убедится, что и Вы понимаете о чем говорите.Какая из них?эта (деталь 2): или эта (деталь 3): ?
vadimmartin Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Вот лампочка под номером 3 уже не мигает и не работает сигнализация Лампочки мы видели, хотим убедится, что и Вы понимаете о чем говорите.Какая из них?эта (деталь 2): 00001818.jpg или эта (деталь 3):c7ak03nc.jpg ?
Bacilla Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Эта сигнализация - "до установленная". Боюсь, что она не диагностируется. И у нее куча своей проводки, свои концевики и т.д. Придется повозится.Могу выложить мануал по установке, чтобы от обратного подумать куда копать.
vadimmartin Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Эта сигнализация - "до установленная". Боюсь, что она не диагностируется. И у нее куча своей проводки, свои концевики и т.д. Придется повозится.Могу выложить мануал по установке, чтобы от обратного подумать куда копать.Спасибо за ответ. Где блок предохранителей есть блок какой-то с проводами. Может там что-то отключили?
maslovnic Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Если не чего не понимаешь зачем куда то лезь собрался, можно спалить машину своими неумелыми действиями, Едь к электрику пусть смотрит что да как, здесь возможно найти решение но тебе надо будет перепроверить кучу всего и волшебной кнопки нет чтоб все само заработало. 1
vadimmartin Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Если не чего не понимаешь зачем куда то лезь собрался, можно спалить машину своими неумелыми действиями, Едь к электрику пусть смотрит что да как, здесь возможно найти решение но тебе надо будет перепроверить кучу всего и волшебной кнопки нет чтоб все само заработало.Мне проживали ключ и выключили сигналку. Может в блоке что-то отключили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти