Юрий666 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Здраствуйте. Помогите пожалуйста хочу поменять свои механические сиденья на электронные, подскажите это возможно или нет??? Пежо 406 2001 года 1.8
dimon405 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Сделать можно всё, смысла мало. Денег они стоят немалых, а регулируешь ты их раз в полгода.
Bacilla Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Если ставить сидухи без блока памяти зеркал и сидений, то надо будет только питание подать. Если с блоком - много проводки переделывать.Я бы себе тоже заменил. На мойке регулярно сдвигают, потом тяжело вспомнить как было... Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Bacilla
dimon405 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Кому как. Я мою сам и не двигаю. Жене машину купил и не помню когда в последний раз сдвигал.
Юрий666 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Мне просто предложили по дешевке и они помойку без памяти! И провода вроде все тоже самое я просто И у меня сиденья порваны а те норм и цвет у них бежевый под салон Спасибо ! Ну попробую поставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти