serge.s Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Всем большой привет. Прошу, объясните, почему в 607-м при включенном зажигании (а также заведенном двигателе) горит подсветка климата. Это при том, что весь остальной свет выключен. Спасибо.
icechieff Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 На самом деле - хрен знает) Почему-то так сделано...
Георгий Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати говоря у меня наоборот - подсветка кнопок вообще не работает !
diamant Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати говоря у меня наоборот - подсветка кнопок вообще не работает ! у меня так было - поменял лампочки подсветки их там 4 шт. такие же как в приборной панели, и все засветилось...
Георгий Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня так было - поменял лампочки подсветки их там 4 шт. такие же как в приборной панели, и все засветилось... Как снимал климат ?
diamant Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот тут все с фотками:https://peugeot-lab.net/forum/topic/19/ 1
Георгий Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот тут все с фотками:http://peugeot-lab....forum/topic/19/ Пасиба !У мя большой дисплей но думаю один хр...н , разберусь !
diamant Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ну да, я думаю там аналогично все разбирается.
icechieff Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати говоря у меня наоборот - подсветка кнопок вообще не работает !У тебя рестайл, вот и не светятся)))
diamant Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 У тебя рестайл, вот и не светятся)))А как тогда кнопки в темноте искать? методом тыка?
icechieff Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А как тогда кнопки в темноте искать? методом тыка?мы ведь разговариваем о том, что при включенном зажигании они не горят, а при включении габаритов зажигаются? Или они вообще не горят?)
Георгий Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 мы ведь разговариваем о том, что при включенном зажигании они не горят, а при включении габаритов зажигаются? Или они вообще не горят?) было смешно гы - гы - гы Мужики , не горит совсем Пы сы .... поставил авто и не парюбсь что там светит а что нет ! Пот сегодня получил две магнитола от 407 думаю свою буду снимать заодно и лампы поменяю.Интересно привод дисков такойже что и у меня на рт 3 ?
icechieff Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 было смешно гы - гы - гы Мужики , не горит совсем Пы сы .... поставил авто и не парюбсь что там светит а что нет ! Пот сегодня получил две магнитола от 407 думаю свою буду снимать заодно и лампы поменяю.Интересно привод дисков такойже что и у меня на рт 3 ?Визуально ини одинаковые, а внутри - не знаю)
Георгий Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Внутри разница коллосальная !Другой аппарат совсем . Не зря за него хотят 180000 -по сервисбоксу
icechieff Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Внутри разница коллосальная !Другой аппарат совсем . Не зря за него хотят 180000 -по сервисбоксуЯ про чейнджер, а ты про что?)
Евгений Игоревич Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообще не светятся кнопки: OFF, А/С, обдув ветрового стекла, обогрев заднего стекла, режим рециркуляции воздуха в салоне. Перегорели лампочки? Или они не должны светиться?
icechieff Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообще не светятся кнопки: OFF, А/С, обдув ветрового стекла, обогрев заднего стекла, режим рециркуляции воздуха в салоне. Перегорели лампочки? Или они не должны светиться?Перегорели. Как менять смотри тут: https://peugeot-lab.net/forum/topic/19/
Георгий Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я про чейнджер, а ты про что?) я про голову
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти