Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет.

в всех так или нет?

когда отпускаешь тормоза плавно, то присутствует скрежет (не свист) чего-то спереди. особенно в момент когда начинаешь ещё руль крутить.

сервисанты ничего толком не сделали, что-то там смазали, но проблема не решена. повторно сказали ну так должно быть.

Опубликовано

привет.

в всех так или нет?

когда отпускаешь тормоза плавно, то присутствует скрежет (не свист) чего-то спереди. особенно в момент когда начинаешь ещё руль крутить.

сервисанты ничего толком не сделали, что-то там смазали, но проблема не решена. повторно сказали ну так должно быть.

Отпустите тормоз и крутите не будет скрежета.
Опубликовано

привет.

в всех так или нет?

после 20 000 км пробега у меня так.

Прошел уже ряд ТО , в разных городах РФ у разных дилеров , везде говорят у вас всё в норме ,ничего не выявлено.

Ну раз в норме ,значит так и езжу.

Опубликовано

привет.

в всех так или нет?

Большинство даже не обращает на это внимание

Опубликовано (изменено)

Это колодки по диску медленно скользят, рывками, отсюда и звук.

На любом авто можно добиться такого эффекта, главное себе цель поставить. На авто с автоматом он и при трогании с места присутствует, движок тормоза перебарывает)))

Лечится звук смазкой тормозных колодок. :laugh2:

ПРАВДА  ТОРМОЗИТЬ  ОНИ  ПЕРЕСТАНУТ, но зато тишина.....

Изменено пользователем Aleksandr M.
Опубликовано

Не у всех. Ты первый.

Отчего же? У меня так же НО пробег 84839 км на родных колодках и дисках ,думаю со сменой колодок пройдёт.

Опубликовано

Да, у меня на многих машинах так было. Это фрикционные колебания, как по мне - распространенное явление. Особенно после мойки или после езды по мокрым дорогам, политым какой-то химией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...