TheInvisibleMan Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Подскажите, вот давно замечал такую картину, как на фото, что пыльник аммо болтается вечно по самому амортизатору, но он просто вставляется в верхнюю опору, и все, как на новых авто сделано, что он не вываливается? Там я понял, колечко уплотнительное было , но или просело, или просто менять пыльник на новый и оно тогда все будет ходить?
TheInvisibleMan Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Нашел точно такую же проблемуhttps://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5971Вообще не парятся и на герметик сажают.
Мартын Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Подскажите, вот давно замечал такую картину, как на фото, что пыльник аммо болтается вечно по самому амортизатору, но он просто вставляется в верхнюю опору, и все, как на новых авто сделано, что он не вываливается? Там я понял, колечко уплотнительное было , но или просело, или просто менять пыльник на новый и оно тогда все будет ходить?Как и написали выше действительно на опору вставляется клипса-защелка-скрепка копеечная и в SB есть в деталлеровке.
TheInvisibleMan Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Это которая, не совсем понял...
Мартын Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Screenshot_2019-11-17-16-53-39-052_com.android.chrome.pngЭто которая, не совсем понял...Это которая позиция 80
TheInvisibleMan Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Как то так. Фото не мое, может поможет кому.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти