seregavologda Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Добрый день,лексия выдаёт ошибки р1461,1462 как я понял это связанно с EGR,подскажите есть ли смысл его чистить или надо новый покупать?
Мартын Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Добрый день,лексия выдаёт ошибки р1461,1462 как я понял это связанно с EGR,подскажите есть ли смысл его чистить или надо новый покупать?Смысл для себя есть всегда 1
seregavologda Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Дак я правильно понял это ошибки по клапану EGR?
Criptopatik Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 клапан - дорогое удовольствие, но износа там практически нет. Надо снять его (а лучше - и впускной коллектор), почистить отверткой и потом очистителем карбюратора. Только не лейте на пластиковые детали управляющего блока. Ошибки ЕГР возникают при заклинивании штока и неплотном прилегании заслонки (намертво или частичное открытие/закрытие). Вполне ремонтнопригодно. 1
seregavologda Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Всем спасибо кто откликнулся,проблему решил заменой EGR. Новая проблема пришла лексия выдаёт следующее:Дефект произвольной повторной инициализации интеллектуального коммутационного блока F5Ff.Интеллектуальный комутационный блок:неисправность цепи управления изменением геометрии компрессора кондиционера C995Как лечит подскажите
Мартын Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Всем спасибо кто откликнулся,проблему решил заменой EGR.Новая проблема пришла лексия выдаёт следующее:Дефект произвольной повторной инициализации интеллектуального коммутационного блока F5Ff.Интеллектуальный комутационный блок:неисправность цепи управления изменением геометрии компрессора кондиционера C995Как лечит подскажитеПервую никак - следствие снятия клеммы АКБ и будет каждый каждый раз.Вторая разъем клапана компрессора кондиционера. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти