Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые пыжиководы. Нужен дельный совет в следующей ситуации: товарищ обратился с просьбой установить светодиодную подсветку дверных ручек и сигнализацию. Сигнализацию смонтировал согласно рекомендациям приведенным на этом и аналогичных форумах. Сигнализация работает нормально. Проблема возникла, когда подключал подсветку. После многократных включений и выключений зажигания возникла следующая ситуация:  

1) Исчезла подсветка на кнопках стеклоподъемников всех дверей , хотя первоначально она работала я успел подключить только водительскую дверь. На консоли надпись “эконом режим”, на предохранителях номер 11 и 12 питание есть. 

2) Машина ен заводиться - отсутствуют импульсы управления катушкой зажигания , бензофарсунки работают, питание на катушке есть.  

3) Пытался подключить сканер к OBD разъёму, сканер не успевает загрузить программу до момента пока засыпает блок. 

4) Точки подключения масс предохранителя проверил все, ключ без кнопок , но думаю проблема не в иммобилайзер, так как значок не высвечивается и второй ключ ведет себя так же 

5) Предполагаю, что проблема в блоке BSI. Пытался вывести его из сна согласно рекомендациям на форуме - безрезультатно  

Существует ли какой-либо другой способ запустить двигатель? Надеюсь на вашу помощь. 

Справедливости ради следует отметить , что машина и до моих манипуляций заводилась очень плохо и долго. После заводки при перегазовки могла заглохнуть, если двигатель не нагревался полностью. PEUGEOUT 2.0 литра МКПП , 2001. Спасибо ! 

Опубликовано

Экономичный режим не препятствует запуску мотора. Прикуривай или меняй аккумулятор. Бывают случаи, забывает блок иммобилайзера свои ключи, при долгом обесточивании.

Опубликовано

И во время диагностики, если Лексией делать, блок не может заснуть.
Попытки перейти в режим экономии энергии пресекаются, на дисплее надпись - идет сеанс диагностики.

Опубликовано

И во время диагностики, если Лексией делать, блок не может заснуть.

Попытки перейти в режим экономии энергии пресекаются, на дисплее надпись - идет сеанс диагностики.

Я пытался диагностировать Launch X-431, он связь установил, но при чтении кода неисправности она и оборвалась.Ключи оба без кнопок

к ним прилагается брелок с кодом что-то типа А3746, но как его ввести если никаких кнопок на консоли нет -- только сканером получается

Аккумулятор -- так себе, но и с машкой искры нет. Не светятся кнопки подсветки стеклоподъемников. панель приборов.Это ведь уже по

части блока BSI. Где можно найти толковые электросхемы,  распиновку процессора и BSI. В Autodata нет, а книги по Peugeot 406 я не

нашел. Спасибо

Опубликовано

Я пытался диагностировать Launch X-431, он связь установил, но при чтении кода неисправности она и оборвалась.Ключи оба без кнопок

к ним прилагается брелок с кодом что-то типа А3746, но как его ввести если никаких кнопок на консоли нет -- только сканером получается

Аккумулятор -- так себе, но и с машкой искры нет. Не светятся кнопки подсветки стеклоподъемников. панель приборов.Это ведь уже по

части блока BSI. Где можно найти толковые электросхемы,  распиновку процессора и BSI. В Autodata нет, а книги по Peugeot 406 я не

нашел. Спасибо

Нет таких схем и не ищите,которые вы желаете,но сдается в дебри вы лезите.

Найдите диагностику Пежо и все встанет на свои места.

Опубликовано

Проблема была решена устранением холодной пайки в блоке BSI. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...