Iron_sword Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте. у меня такой вопрос. возможно ли установить турбину с Peugeot 508 2.2 hdi 203 лошадей на Peugeot 508 2.0 140 лошадей? увеличится ли мощность машины если установить данную турбину на peugeot 508 140 лошадей.
Мартын Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте. у меня такой вопрос. возможно ли установить турбину с Peugeot 508 2.2 hdi 203 лошадей на Peugeot 508 2.0 140 лошадей? увеличится ли мощность машины если установить данную турбину на peugeot 508 140 лошадей.А с чего увеличится то если и запердолите ее?
Iron_sword Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Я думаю что там другая турбина стоит и поэтому и за счёт турбины увеличивается мощность но ещё и за объёма.может я и ошибаюсь может быть из-за объема такая мощность, поэтому и спрашиваю ,если я установлю эту турбину у меня увеличится мощность
icechieff Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 а под бОльшую турбу - форсунки производительнее, блок шить, и т.д. просто чипани её, если уж зимой мощности мало)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти