Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Стал владельцем Пыжа 807, электрику глючит по-взрослому. Ошибки подушек, АБС, противозаноса, коробки и еще кучу всего то вылезают, то пропадают. Китайская Лексия только двигатель видит, остальные блоки на связь не выходят.

Посоветуйте рукастого электрика в Питере пожалуйста!

Изменено пользователем Serj1234567
Опубликовано

Всем привет! Стал владельцем Пыжа 807, электрику глючит по-взрослому. Ошибки подушек, АБС, противозаноса, коробки и еще кучу всего то вылезают, то пропадают. Китайская Лексия только двигатель видит, остальные блоки на связь не выходят.

ищите в подкапотном перетертые провода
Опубликовано (изменено)

ищите в подкапотном перетертые провода

Искал. Ничего не перетерто. Блок предов под капотом сухой, без окислов. Все предохранители целые

Опубликовано

Постоянно следите за напряжением. Такие разные ошибки часто связаны с изношенными или зависящими щетками генератора.

Опубликовано (изменено)

Постоянно следите за напряжением. Такие разные ошибки часто связаны с изношенными или зависящими щетками генератора.

Интересная теория. Завтра буду проверять. Действительно, иногда замечал что в дороге обороты печки периодически просаживаются. Ещё, когда включаю поворотники, иногда гаснет подсветка приборов.

Опубликовано

VIN
Опубликовано

@Мартын,К чему тут вин???Понты...да....????

Зачем вам что либо рассказывать вы же спец во всех областях и моделях марки...

Вам это зачем?Вас по жизни обидел кто так ему и предъявите желчь

Опубликовано

Сегодня следил весь день за зарядкой, 14.0 - 14.6 все время. Значит не в генераторе причина. Все же нужен электрик  :(

Опубликовано

Сегодня следил весь день за зарядкой, 14.0 - 14.6 все время. Значит не в генераторе причина. Все же нужен электрик  :(

Жгут под корпусом воздушного фильтра и кронштейном комьютера АКПП смотрели?

Опубликовано

Жгут под корпусом воздушного фильтра и кронштейном комьютера АКПП смотрели?

Вот с этого момента, поподробнее! У меня вроде как там жгута нет. 3.0 двигатель. Но по мотору ошибок нет, возле фильтра мозги двигла живут. Сейчас вообще постоянно АБС горит и спидометр иногда странно себя ведет. Причем при торможении АБС на ровной сухой дороге срабатывает иногда. А так же подушки и противозанос. Индикатор топлива тоже иногда показывает полбака при полном. Диагбокс связь с БСИ не может установить, только с двиглом. Но он у меня недавно с Али приехал, ещё осваиваю китайца  :oga:

Опубликовано (изменено)

Вот с этого момента, поподробнее! У меня вроде как там жгута нет. 3.0 двигатель. Но по мотору ошибок нет, возле фильтра мозги двигла живут. Сейчас вообще постоянно АБС горит и спидометр иногда странно себя ведет. Причем при торможении АБС на ровной сухой дороге срабатывает иногда. А так же подушки и противозанос. Индикатор топлива тоже иногда показывает полбака при полном. Диагбокс связь с БСИ не может установить, только с двиглом. Но он у меня недавно с Али приехал, ещё осваиваю китайца :oga:

В личку чиркните

Изменено пользователем Мартын

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...