Mossus Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Приветствую. У меня Пежо с двигателем KFW 3UA.Срочно надо узнать, точнее убедиться, какая дроссельная заслонка на нем. Электронная или механическая?
Мартын Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Приветствую. У меня Пежо с двигателем KFW 3UA.Срочно надо узнать, точнее убедиться, какая дроссельная заслонка на нем. Электронная или механическая?Электронная на Партнерах
Mossus Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Просто я ищу контрактный двигатель, и продавец спрашивает меня про дроссельную заслонку. У меня движок KFW TU3A,у него KFW TU3JP. И вот не знаю, подойдёт ли его движок. Какая у них разница?
Мартын Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Просто я ищу контрактный двигатель, и продавец спрашивает меня про дроссельную заслонку. У меня движок KFW TU3A,у него KFW TU3JP. И вот не знаю, подойдёт ли его движок. Какая у них разница?Нужен мотор пишите в личку
Mossus Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Напишите модель и год выпуска автоPeugeot Partner 2007 г.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти