Dimkogr Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Всем привет! Ищу распиновку для подключения камеры заднего вида. Может у кого стоит такая Intro CHR-2308PGБуду рад помощи. Rca 20pin шлейф в Китае не могу найти. Они нового образца. Маленькие.
Dimkogr Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Вот такая. Ставилась в 2008м Вот такая. Ставилась в 2008м
Мартын Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Всем привет! Ищу распиновку для подключения камеры заднего вида. Может у кого стоит такая Intro CHR-2308PGБуду рад помощи. Rca 20pin шлейф в Китае не могу найти. Они нового образца. Маленькие.https://intro-online.ru/images/doc/1362994226_peugeot_308.pdf
Dimkogr Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 https://intro-online.ru/images/doc/1362994226_peugeot_308.pdfСпасибо огромное! Но именно на какие ножки вешать AV IN... Такую картинку я находил. У меня нет этого разъёма, что бы привязаться к ножкам.
Мартын Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Спасибо огромное! Но именно на какие ножки вешать AV IN... Такую картинку я находил. У меня нет этого разъёма, что бы привязаться к ножкам.оно справа
Dimkogr Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 А теперь для для тупых. CCD-IN К этому разъёму подключается камера. А вот к каким ножкам на магнителе подцепить этот разъём? Я по картинке не вижу. Для тупых, это про меня. Есть тюльпан с двумя проводками. Проводки нужно подключить к разъёму RCA. А вопрос, к каким ножкам разъёма RCA?
Мартын Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 А теперь для для тупых. CCD-IN К этому разъёму подключается камера. А вот к каким ножкам на магнителе подцепить этот разъём? Я по картинке не вижу. Для тупых, это про меня. Есть тюльпан с двумя проводками. Проводки нужно подключить к разъёму RCA. А вопрос, к каким ножкам разъёма RCA?Воткните просто папа-мама и все
Dimkogr Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Воткните просто папа-мама и всеВы меня не поняли. Нет тюльпанов к магнитоле. Этого пучка с тюльпанами. В Китае эти пучки продаются с меньшим разъёмом. На магнитоле разъём с 20ю ножками. Что туда воткнуть, нет. А подключить камеру надо. Ищу распиновку разъёма на магнитоле. Что бы подключить этот тюльпан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти